Модератор: Юрий
Христо писал(а):есть и другие расчеты - от 5 до 15 евро в год за метр, плюс коммунальные услуги по действующим тарифам. Всё зависит от договора на обслуживание с управляющей кампанией, который будите заключать
Христо писал(а):Квартплата - 6 евро\метр, можно частями, вода 1,2 лева\куб (на одного чела 5-10 куб\месяц).
кабельное - 15 левов\месяц, интернет - 25 левов\месяц.
в электрокампании дают карточку с телефоном, платят 10 числа - около 0,10 левов\квт.
Христо писал(а):газа нет, отопления нет, горячей воды нет.![]()
а вопросы есть?
Bolt писал(а):Христо писал(а):газа нет, отопления нет, горячей воды нет.![]()
а вопросы есть?
Ну а как Вы думаете, конечно есть. То что газа нет ясно, элекропечи.
А вот по поводу горячей воды и отопления мне не совсем понятно? Расскажите раз я незнаю. Этого всего НЕТ? Или это ЕСТЬ но тоже просто всё на электричестве осуществляется?
Иван 25 писал(а):Bolt писал(а):Христо писал(а):газа нет, отопления нет, горячей воды нет.![]()
а вопросы есть?
Ну а как Вы думаете, конечно есть. То что газа нет ясно, элекропечи.
А вот по поводу горячей воды и отопления мне не совсем понятно? Расскажите раз я незнаю. Этого всего НЕТ? Или это ЕСТЬ но тоже просто всё на электричестве осуществляется?
А вы скажите куда хотите купить квартиру. Центрального отопления куда-то есть, куда-то нет. Електричество стоит приблизительно одинакого повсюду, но цена воды намного различаеться в разных районах страны. А газ есть в некоторых городов, но стоит дорого и распространение весьма ограничено.
Христо писал(а):Правильно.
Наличие зависит от города, в Софии - есть; в остальных городах -.
Цена центрального отопления определяется так: общие затраты ТЭЦ делят на всех потребителей, меньше их - цена выше!!! Многие оказываюся из-за этого и греются кондишенами. Не забывайте, это не РФ с -40!.
ГВС - Бойлер электрический, в каждой квартире свой.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2