Подлинность акта 16

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Подлинность акта 16

Сообщение Donsky » 22/06/2009, 09:48

Мой застройщик достаточно долго тянул с получением акта 16, ссылаясь на различные причины и обстоятельства. Для получения этого документа я передал представителю застройщика доверенность на совершение определенных действий (связанных с получением акта 16) в свое отсутствие, заверенную в посольстве РБ. Недавно я получил по эл. почте скан копии акта 16, но некоторые сомнения в его подлинности у меня есть.
Подскажите пожалуйста, как я могу убедиться в том, что акт подлинный, а все процедуры и формальности по нему соблюдены?
Donsky
Donsky

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Igor Fort Noks » 22/06/2009, 13:02

Donsky, можно навести справки в муниципалетете.
На документе кроме печати общины с подписью главтого архитектора, номера удостоверения ничего особого нет.
Застройщик Форт Нокс
Igor Fort Noks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laguna » 22/06/2009, 17:55

Акт 16 можно проверить либо самому на месте - в муниципалитете, как написали выше... Можно поручить любому адвокату - это недорого и наверняка. Да и вам так проще - не бегать нигде. Адвокатских бюро полно - найдите любого и заплатите ему (плата мизерная) за проверку - он гарантированно все узнает. Можете поискать и здесь через форум адвокатов в нужном городе.
Laguna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Donsky » 22/06/2009, 20:32

Большое спасибо всем за добрые советы.
Donsky
Donsky

Вернуться в Общее о недвижимости