Модератор: Юрий
flyer писал(а): Я, иван иваныч, вместо квартиры положил деньги в ПИФ , и сижу в минусе, смотрю на придурков-управляющих, которые про..ют мои деньги.
flyer писал(а): петр иванович, положил бабки в швейцарский банк под 2 процента и съездил на неделю в Египет.
flyer писал(а): все лето катался по лучшим курортам,
а это тема для мечтателей. Переводится как "Чтобы я сделал ,если бы у меня было 40-50 000 евро". Сочинение на вольную тему.Konstantin1 писал(а):Не понимаю смысла данной темы.
Я имел ввиду цены на пляжную инфраструктуруJava писал(а):Цены заоблачные??? Вернулась неделю назад, не заметила.
Dean50 писал(а):Честно говоря не думаю, что в настоящий момент болгарская недвижимость имеет хоть какие-то перспективы роста в цене. Хотя бы по той простой причине, что нельзя так перегружать побережье.
Базилио писал(а):Dean50 писал(а):Честно говоря не думаю, что в настоящий момент болгарская недвижимость имеет хоть какие-то перспективы роста в цене. Хотя бы по той простой причине, что нельзя так перегружать побережье.
Это вам так кажется, потому что вы кроме Клязьмы нигде не были.
В Испании все застроено и перегружено, в Америке тоже. Нигде в приличных местах не идут отели в одну первую линию.
Так что с застройкой все в норме в Болгарии.
И хватать надо на все деньги пока дешево.
А где вы увидели хамство?Dean50 писал(а):Время покажет кто был прав, я не собираюсь переходить с Вами на личностные отношения и скатываться на откровенное хамство.
а сейчасflyer писал(а):Поскольку я здесь написал про объект ГМ-строя как пример того, что они хотят успеть слить перед обвалом, сегодня я опять поинтересовался им.
Напомню, они совсем недавно объявили 450 е\м (читайте эту тему чуть раньше писал).
Так вот, сегодня там уже 299 е\м !!!!!!!!!!!!!!
см.ссылку ниже
)))))))чудо!!! рост цен у flyera. На 20% за месяц!!! А он тут о падении говорит.flyer писал(а):Недавно там не было ничего, сегодня – уже три этажа груб.строежа. И ведь никто не раскупил все по такой шоколадной цене !
349 евро \м !!!
На фото видно где комплекс - а он название спрашивает.flyer писал(а): а название комплекса мне нужно именно сейчас, чем раньше тем лучше. КТО НАЗОВЕТ, господа ?????
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1