Модератор: Юрий
Ребята, надо насчет этого чего-то думать ...
ved-sergey писал(а):К сожалению, поставить новый замок врят-ли возможно, т.к. второй ключ всё-таки должен находиться у администраторов. Мало-ли что ...
Мало-ли что ...
ved-sergey писал(а):Ребята, надо насчет этого чего-то думать ...
bullet2 писал(а):Тоже поменяли замок сразу.
helen193 писал(а):bullet2 писал(а):Тоже поменяли замок сразу.
а кто еще сталкивался с такой ситуацией? насколько распространено это явление сдачи чужих квартир?
ved-sergey писал(а):Комплекс, где это произошло весьма солидный .... Что касается установки веб камеры (с возможностью трансляции сигнала через инет на мой комп. в России) то технически это весьма непростое и недешевое решение. Единственный выход - это замена лечинки в замке, но это может быть осуществлено только в будущем году.
ved-sergey писал(а):А где я найду в Болгарии доверенное лицо, которое само (лицо) не сделает тоже самое (т.е. не будет там жить) ?
Тигран, Москва (предприниматель)
Я попался на удочку одного местного афериста Сальватора Танева, обещавшего мне сдачу моего апартамента и уход за ним. Когда-то он работал шофером в компании, через которую я приобрел недвижимость, а потом решил заняться „собственным бизнесом". Внезапная проверка показала, что данный господин, проживающий прежде в частном доме без удобств под Бургасом, совсем даже неплохо устроился в моей комфорной квартире с видом на бассейн и без какого-либо стеснения приглашал туда своих роственников и подруг.
lutsiger писал(а):камера реагирует на движение и посылает фото по ммс + встроена сирена
10000 руб наверное и дешевле можно найти.
vvvladik писал(а):что вообще за бред отдавать ключи от своей квартры кому-то незнакомому.. в россии тоже так делаете чтоли? мало ли под какими предлогами они их у себя держат, замки нужно менять однозначно и ключи только у себя держать. не думаю что у них есть какие то законные права на ваши ключи
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1