Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Плохо переживает. Плесень и сырость. Бывает, когда плесень все стены и мебель съедает.
zu_vi писал(а):Редко бываете в новостройках, закрытых например в августе. Плесень серовато-белого цвета-норма.
Близость моря-большая влажность... А в Сочи что творится в домах до 500 м от берега!
Ушастый писал(а):Кто-нибудь знает, как стандартный болгарский дом переживет зиму без хозяев (т.е. закрыли двери-окна, оставили форточку для проветривания, перекрыли газ- воду- электрику и уехали с сентября до мая) ?
Как поведет себя в аналогичной ситуации свежеотремонтированный дом с гипсокартоном внутри ?
Христо писал(а):форточки открыть обязательно и чтоб сквозняк был во всех комнатах.
Nik_1 писал(а):Христо писал(а):форточки открыть обязательно и чтоб сквозняк был во всех комнатах.
У меня есть сельский дом и раньше я по незнанию оставлял открытую форточку для проветривания, пока один раз зимой при температуре ночью -20С, у водомера (счетчика воды) не треснуло стекло и вода не залила весь первый этаж. Сейчас на зиму водомер заматываю теплоизоляционной ватой и никаких форточек не оставляю открытыми.
Пульхерия писал(а):У нас газовый котел немецкий, с автоматикой. Пока мы не вытрясли от продавца все бумажки, что он сертифицирован для РФ, нам газ не включали. Дело не в счетчике, а в самих приборах.
Пульхерия писал(а):А пожнадзор у вас не побираются? Счастливые люди...
Skorpion_BG писал(а):Пульхерия писал(а):А пожнадзор у вас не побираются? Счастливые люди...
В собственном доме?! Неа, кто их пустит?!
lalala писал(а):Skorpion_BG писал(а):Пульхерия писал(а):А пожнадзор у вас не побираются? Счастливые люди...
В собственном доме?! Неа, кто их пустит?!
Как кто?У вас должна быть или автоматическая система тушения пожаров, или огнетушитель на каждом этаже - раз в год проверяют...в собственном доме. Иначе - штраф!!!
Skorpion_BG писал(а):Ну это у вас!![]()
Хотя если задуматся то резон есть, но не надо переходить грани!
lalala писал(а):
А ещё у вас должна быть противодымная сигнализация на каждом этаже , а на кухне, в подвале и возле котла -обязательно..и орёт она так противно!! Кстати, я лично считаю, что это-правильно!
Skorpion_BG писал(а):lalala писал(а):А ещё у вас должна быть противодымная сигнализация на каждом этаже , а на кухне, в подвале и возле котла -обязательно..и орёт она так противно!! Кстати, я лично считаю, что это-правильно!
Представляю когда мясо пережарю как орать будет!!
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2