Модератор: Юрий
Возможности есть, но в каждом случае надо рассматривать конкретные случаи.uvg писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Болгарии возможность оплачивать коммунальные платежи через интернет, с помощью карт международных платежных систем (типа VISA, Mastercard)?
uvg писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Болгарии возможность оплачивать коммунальные платежи через интернет, с помощью карт международных платежных систем (типа VISA, Mastercard)?
Глокая Куздра писал(а):Но ведь если вы не живете в апартаменте, никакой ведь коммуналки нет, откуда вопрос?
Юрий писал(а):ЧЕЗ България имеет также сайт, где моижете оплатить или проверить информацию по своим "партидам":
Юрий
Далее вам надо оплатить первый счет и квитанцию занести в банк и дать указание о"незабавно инкассо", заполнив несколько копий специальных бланков, в которых указывается ваше имя, адрес объекта, номер вашей партиды (номер счетчика/водомера), ваш банк и номер счета. После заверки банком, один екземпляр занесете в соотвествующую компанию по снабжению водий, током и т.д.Акция писал(а):Правильно ли я поняла:
-Сначала нужно завести счёт в болгарском банке ( в каком удобнее?)и положить туда некоторую сумму .
-Потом оформить счётчики тока и воды на своё имя,
webmoney писал(а):вот сайт ЕВН (электричество) ... ?id=burgas где мона плотить через е-пей
mb144 писал(а):
а через вебмони можно? давно уже использую было бы удобно. на епэй завис на стадии регистрации, спрашивают какой номер чужденца, которого и не имею.
mb144 писал(а):webmoney писал(а):вот сайт ЕВН (электричество) ... ?id=burgas где мона плотить через е-пей
а через вебмони можно? давно уже использую было бы удобно. на епэй завис на стадии регистрации, спрашивают какой номер чужденца, которого и не имею.
mb144 писал(а):webmoney писал(а): на епэй завис на стадии регистрации, спрашивают какой номер чужденца, которого и не имею.
mb144 писал(а): Но на нас пытаются повесить долг УК перед ЕВН. есс-но мы не согласны, тк платили все правильно в УК.
Tatalija писал(а):Помогите, пожалуйста. Зарегистрирована на сайте и попыталась оплатить с карты СБ visa. Платеж не прошел, пишут "Карту не проверяют. Не можете оплатить в этот трейдер с этой картой. Пожалуйста, используйте другую карту или Микросметка." Ничего не пойму, помогите, кто сталкивался? Через сайт тоже не могу оплатить, пишет ошибку, не выдает счет. Короче, хочу дать денег, не берут.
Спасибо за ответ. На сайте /www.epay.bg/ я заплатила 2 лева, мне на Российскую карту пришел код, все было ок. Но оплата не прошла. Но я не пойму как с сайта оплатить, вы пишете что проблем нет у ваших клиентов? А у меня на этом сайте даже фактуру не показывает, пишет ошибку(((( Я ее открываю только через письмо на почте.Юрий писал(а):На сколько я знаю, после регистрации на сайтах болгарских коммунальщиков, никаких проблем с оплатой моими клиентами, проживающими в странах ЕС не возникало, и они спокойно использовали свои национальные карты без доп. комиссий.
Данную проблему следовало изъяснить с сотрудниками epay.bg: у меня самого не с первого раза все получилось....Tatalija писал(а): На сайте /www.epay.bg/ я заплатила 2 лева, мне на Российскую карту пришел код, все было ок. Но оплата не прошла.
На скоьлко я помню, на данных сайтах выбираете оплату банковской картой и далее производите оплату объкновенным спсобом: номер картeы, имена на карте, срок ее действия и CVV-код.Но я не пойму как с сайта оплатить, вы пишете что проблем нет у ваших клиентов?
Попробуйте сменить интернет программу, например, с Интернет експлоара на гуугл хром,А у меня на этом сайте даже фактуру не показывает, пишет ошибку(((( Я ее открываю только через письмо на почте.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1