Владельцы аппартаментов СБ - отзовитесь

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Владельцы аппартаментов СБ - отзовитесь

Сообщение Alina_F » 19/04/2010, 18:39

Добрый день знатоки и владельцы недвижимости Болгарии, а особенно Солнечного берега, т.к. именно по СБ у меня вопрос. В прошлом году наши знакомы покупали недвижимось на СБ, смотрели множество вариантов, но остановились на двух - "Ясень" и "Эксельсиор". Они недалеко друг от друга и примерно в одной ценовой категории. Но риелторы, причем разных компаний, в один голос не советовали Ясень, т.к. владельцы, уже купившие там квартиры жаловались, что на все их просьбы и вопросы ответ представителей управляющей компании один - это уже не наши проблемы, и ничем не стараются помочь. И что, якобы, работа этой УК "славится" по всему СБ. В этом году уже наша семья запланировала покупку квартиры в Болгарии. Конечно, будем смотреть разные варианты, которые наметили себе, в т.ч. хотим посмотреть и Ясень, т.к. судя по фото комплекс неплохой, и от моря недалеко. Может быть среди форумчан есть владельцы квартир в этом комплексе, или кто-то что-то знает о нем. А может быть это просто такие уловки риелторов?
Alina_F

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Владельцы аппартаментов СБ - отзовитесь

Сообщение Oleg_C » 21/04/2010, 17:56

Добрый день! У меня есть апартаменты и в Ясене, и в Эксельсиоре! Мне самому больше нравится Эксельсиор, обслуживание и сам комплекс получше, но у Ясеня есть другие положительные стороны - это семейный комплекс и стоит дешевле, примерно на 20-30%, чем Экселсиор. У некоторых покупателей в Ясене возникали проблемы, это факт, но у меня был пакет из нескольких квартир поэтому отношение у управляющей компании не много другое. В Эксельсиоре застройщик уже все продал и сейчас там продаются апартаменты только собственников или инвесторов. Если Вас заинтересует у меня сейчас есть на продажу собственные 8 апартаментов в Ясене и 10 апартаментов в Ексельсиоре. Напишите мне на e-mail: cerencukin@rambler.ru и я Вам постараюсь все рассказать по подробнее.
Oleg_C

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alina_F » 22/04/2010, 17:37

Добрый день, Олег! В мае собираемся поехать посмотреть варианты недвижимости, если остановимся на одном из этих вариантов, обязательно с Вами свяжусь. Спасибо за Ваш ответ и за предложения.
Alina_F

Сообщение геннадий васильев » 29/04/2010, 22:43

посмотрите еще Святой Влас...а именно то, что строит компания Диневи, Очень хорошее место...правда и цены тоже(((( но с обслуживанием вообще никаких проблем...
геннадий васильев

Сообщение геннадий васильев » 29/04/2010, 23:12

и...еще...главное не торопитесь. Недвижимости в СБ, как грязи. Поживите...присмотритесь. На самом деле проблем не мало. И качественное обслуживание с содержанием далеко не последняя из проблем. Простой пример...эта зима была для болгарии выдающейся...замерзли все...а также и вода в трубах...и даже в унитазах. Заодно и водомеры накрылись... у многих....но не у нас....за что и спасибо компании Диневи.
У нас ...например... вроде бы все прекрасно...и тебе вид на море с Несебором...и яхтенная пристань....но просмотрели под окном трансформаторную будку...она тоже красивая...но ночью гудит...зараза((((((
будут вопросы задайте на astarta58@mail.ru
геннадий васильев

Сообщение Петро » 29/04/2010, 23:56

Alina_F писал(а):Добрый день знатоки и владельцы недвижимости Болгарии, а особенно Солнечного берега, т.к. именно по СБ у меня вопрос. В прошлом году наши знакомы покупали недвижимось на СБ, смотрели множество вариантов, но остановились на двух - "Ясень" и "Эксельсиор". Они недалеко друг от друга и примерно в одной ценовой категории. Но риелторы, причем разных компаний, в один голос не советовали Ясень, т.к. владельцы, уже купившие там квартиры жаловались, что на все их просьбы и вопросы ответ представителей управляющей компании один - это уже не наши проблемы, и ничем не стараются помочь. И что, якобы, работа этой УК "славится" по всему СБ. В этом году уже наша семья запланировала покупку квартиры в Болгарии. Конечно, будем смотреть разные варианты, которые наметили себе, в т.ч. хотим посмотреть и Ясень, т.к. судя по фото комплекс неплохой, и от моря недалеко. Может быть среди форумчан есть владельцы квартир в этом комплексе, или кто-то что-то знает о нем. А может быть это просто такие уловки риелторов?

Я сам имею квартиру в Ясене, и мой друг имеет, третий год там буду ехать. Можно сказать что мне там нравится- и море близко и спокойно, и есть где время провести- кафе дискотеки не далеко словом все на месте. Правда эти двое из управляющей компании ходит с поднятым носом, но можно и с ними найти общий язык. При кризисной ситуации все чаще приходит мысль о продаже квартиры, так если интересует Ясен - напишите, обсудим) egida72@gmail.com
Петро

Сообщение Alina_F » 30/04/2010, 22:34

Спасибо всем за отклики, советы и предложения. Конечно мы будем все обдумывать и смотреть не торопясь, тем более, что какие-то варианты смотрели еще прошлым летом во время отдыха в СБ, так что было время подумать :roll:. Если у кого-то еще есть предостережения по поводу каких-либо комплексов или управляющих компаний, буду рада услышать.
Alina_F

Вернуться в Общее о недвижимости