Хорошо или плохо

То, что не попадает в др. разделы по недвижимости

Модератор: Юрий

Хорошо или плохо

Сообщение accessdenied » 28/06/2010, 15:19

Уважаемый Юрий, и другие форумяне проживающие в Болгарии!

У меня вопрос - хочу преобрести сельский дом в знаменитой Долине Роз, недалеко от Павел Бани, Шипки и водохранилища Копинка у подножья гор.
Просьба рассказать всех кто знает про данное место, насколько там хорошо или есть негативные моменты для проживания.

С уважением.
accessdenied

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Хорошо или плохо

Сообщение Вяра » 28/06/2010, 19:08

я была в этих местах, КРАСОТИЩА!!! но жить я там бы не стала, мне показалось что как то бедно, дороги оставляют желать лучшего, хорошие села поискать, в центре Болгарии как то многовато цыган (хотя сами по себе они меня не сильно раздражают) Но это мое личное мнение, ибо мне оно может и плохо а кому то хорошо. климат опять же в предгорье особенный. И потом это мнение не того кто там живет а того кто проезжал мимо, не может считаться истиной. Лучше съездите сами и посмотрите.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Хорошо или плохо

Сообщение olsv2000 » 29/06/2010, 10:35

accessdenied писал(а):Уважаемый Юрий, и другие форумяне проживающие в Болгарии!

У меня вопрос - хочу преобрести сельский дом в знаменитой Долине Роз, недалеко от Павел Бани, Шипки и водохранилища Копинка у подножья гор.
Просьба рассказать всех кто знает про данное место, насколько там хорошо или есть негативные моменты для проживания.

С уважением.

Вот мы тоже этот район присматриваем для покупки там домика , ну или Велико-Тырново . Поедем посмотрим . Кто имеет там домик поделитесь впечатлениями буду очень благодарна .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общее о недвижимости