Модератор: Юрий
Анжела1313 писал(а):добрый день. имею недвижимость в БГ уже 4 года и ни разу не платила годовой налог!!! а как где его платить. кто скажет???? каждый раз подавая на визу, мне присылают из БГ документ о том, что у меня нет долгов. а про налог ничего не пишется!!!! где узнать про него7 и про налог на вывоз мусора?
Анжела1313 писал(а):спасибо за быстрый ответ
?з БГ документ о том, что у меня нет долгов
Igor Fort Noks писал(а):Анжела1313, в налоговую сходите обязательно,
вопрос - кто вам присылал?з БГ документ о том, что у меня нет долгов
какая форма документа, кем направлялась?
странно, как вам визу делали в посольстве без справки?
Skorpion_BG писал(а):Igor Fort Noks писал(а):Анжела1313, в налоговую сходите обязательно,
вопрос - кто вам присылал?з БГ документ о том, что у меня нет долгов
какая форма документа, кем направлялась?
странно, как вам визу делали в посольстве без справки?
Да в принципе понятно! Нет долгов, т.к имущество не зарегистрировано в общине! Не заполнена декларация и нет основания начисления налога!
Анжела1313 когда подадите сейчас декларацию, то Вас оштрафуют и начислят налог с пенями за все время!
Анжела1313 писал(а):как не можем, если продали в том году 1 апартамент!!!!!!!!!!!!?????????????????
Анжела1313 писал(а):если я имею бустат, значит моя недвижимость зарег-на в налоговой? или это еще не факт?
Анжела1313 писал(а):если я имею бустат, значит моя недвижимость зарег-на в налоговой? или это еще не факт?
max-x писал(а):Анжела1313 писал(а):как не можем, если продали в том году 1 апартамент!!!!!!!!!!!!?????????????????
Сейчас и машину нельзя продать, не заплатив налог.
ANN-2 писал(а):Только не понятно, как без налоговой оценки обошлись?
Анжела1313 писал(а):как раз таки и нет, не ту продали!!!
pistol писал(а):дело такое, нотариальный акт подписан в феврале 2009, прошлым летом 2010 за меня подружбе налог и пени заплатили, но документов никаких на этот счет не привезли. в этом году собираюсь приехать всем табором, но как быть с визой? надо чтобы там кто-то заплатил и прислал бумаги о том что "уплОчено"?
посоветуйте, что делать как быть, ничего не знаю.
Darlo писал(а):Скажите пожалуйста,наш апартотель получил акт 16 в апреле этого года,налоги я еще не платил,когда мне нужно заплатить налог?,собираемся ехать в июле,дадут ли визу?,может предьявить копию акта 15?чтоб дали,а когда уже туда приедем то и оплатить?И где находится община в Несебре где платить налог?,карточка булстат есть.
Лоу писал(а):Добрый день!
Очень прошу подсказать кто знает!!
В прошлом году наш застройщик по нашей просьбе оплатил налог с сентября 2010 по сентябрь 2011 года, приехали нам все отдали , но эти самые квитанции мы забыли в Болгарии !!!
Сейчас получать визу , а без этих оплат невозможно получить визу говорят, что делать , как получить эту квитанцию или подтверждение оплаты ?
Может можно как-то через интернет? И можно ли оплачивать эти налоги через интернет. что именно искать? У нас община Созополя.
Может быть кто-то уже платил и подскажет и даст ссылку. Спасибо!!!!
gbs писал(а):Я бы взял старую бумажку, отсканировал, переправил на новые даты и распечатал. Подлинник при подаче документов не требуется, а нарушения никакого нет, раз оплата на самом деле произведена. Пустая формальность, в Питере, к примеру, это не спрашивают.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1