Добрый день!
Пожалуйста,подскажите.Может быть,кто-то сталкивался.Место-Бургас.
Апартаменты в доме(не комплекс),есть акт 16,нотариальный акт,отношения с застройщиком-никакие(очень плохие).Не могу пользоваться электричеством.

Проведена времянка(еще со времени строительства),после 16 акта,так и "висит".Платит за ток(видимо один собственник-тот,чья была земля до строительства).Он и "рулит",т.е."рассчитывает"кто и сколько должен платить.Сейчас в доме(из 17 апартаментов)проживают только трое.Видимо,они платят "без звука".Я так не могу.Почему,я-собственник(со своими правами) должен платить такому-же собственнику столько,сколько он скажет?И вообще,почему я должен зависеть от него?Пошел в EVN(компания по подключению счетчиков),написал заявление,предоставил акт16 и нотариальный.Там-"отфутболили",без объяснения(хотя я просил дать письменный отказ).Вроде бы сказали(болгарский плохо разбираю),что строитель заплатил за подключение всех(17)апартаментов(около 8000 левов).Хочу спросить,в какой срок(после 16 акта)строитель должен,в таком случае,подключить собственников к току? Мое мнение-строитель кое-как сдал объект и "до свидания"-больше его это не интересует.Спасибо всем,кто ответит.