Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):5 лет гарантия только на гидроизоляцию
На дом - 10 лет. Наредба №2 от 31 юли 2003г.
pavel_egorov писал(а):Так а нужно выбирать управляющую компанию или застройщик так и останется управляющим?
bulgarblog.ru писал(а):Так если вы спокойно живете несколько лет без УК то зачем она нужна? У вас получается обыкновенный многоквартирный жилой дом - как у местных болгар, которые живут без всяких УК.
Похоже ваш застройщик хочет себе создать дополнительный источник дохода за счет владельцев квартир в комплексе.
Насколько я знаю - минимальная оплата 6 евро с кв.метра - но за эти деньги например я в своем комплексе имею бассейн с бесплатными шезлонгами, зеленую зону с газоном и двумя десятками деревьев, фитнесс зал, интернет, ТВ, поле для мини-футбола, круглогодичная охрана, уборка дома и территории два раза в день (летом).
Но судя по всему у нас эксклюзивный вариант)) в остальных случаях УК создается для получения прибыли путем максимального доения владельцев апартаментов при минимальном предоставлении услуг.
hristo писал(а):Ищем управляющую компанию для нашего комплекса (114 квартир, Солнечный берег-запад). Желательно такую, как описано выше
Пишите предложения на:
росен петров писал(а):Предложение: Лучше нанять управителя.При нужда,он вызывает рабочие,чтобы почистит и сделать какой то ремонт.Он и организирает охранку.
Если управитель толковой,и разбирается в ремонтных работ,то вам будет выгодно
росен петров писал(а):Трудно рекомендовать. Когда будете в Солнечном позвоните. 0877-60-30-06 Меня зовут Росен петров.
У меня друг работает в комплекс.Наско Горелов.Он там свыше 15 лет.Работает-домакин отелья.Найдем его,поговорим.
Уверен,что подскажет человека
hristo писал(а):bulgarblog.ru писал(а):Так если вы спокойно живете несколько лет без УК то зачем она нужна? У вас получается обыкновенный многоквартирный жилой дом - как у местных болгар, которые живут без всяких УК.
Похоже ваш застройщик хочет себе создать дополнительный источник дохода за счет владельцев квартир в комплексе.
Насколько я знаю - минимальная оплата 6 евро с кв.метра - но за эти деньги например я в своем комплексе имею бассейн с бесплатными шезлонгами, зеленую зону с газоном и двумя десятками деревьев, фитнесс зал, интернет, ТВ, поле для мини-футбола, круглогодичная охрана, уборка дома и территории два раза в день (летом).
Но судя по всему у нас эксклюзивный вариант)) в остальных случаях УК создается для получения прибыли путем максимального доения владельцев апартаментов при минимальном предоставлении услуг.
Ищем управляющую компанию для нашего комплекса (114 квартир, Солнечный берег-запад). Желательно такую, как описано выше
Пишите предложения на:
Спрос есть, как и десяток русских рассказывали мне о желании создать такие УК...bulgarblog.ru писал(а):Судя по тому что пишут собственники - проблема управляющих компаний является довольно серьезной. Поэтому странно - что никто из наших соотечественников, проживающих постоянно в Болгарии, не создаст на месте фирму занимающуюся подобными услугами - при таком спросе.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1