Модератор: Юрий
RRobins писал(а):Каждая компания хвалит свое детище.
Климатик - недостаток для меня - шум и ветер в доме, терпеть не могу никаких движений воздуха!
Глокая Куздра писал(а):RRobins писал(а):Каждая компания хвалит свое детище.
Это какая и что хвалит? Или просто фразу употребили которую встретили где-то на просторах ингтеренета?Климатик - недостаток для меня - шум и ветер в доме, терпеть не могу никаких движений воздуха!
Вы не все буквы прочитали, я писал не про китайские климатики. А вы говорите про китайские.
Tanuwka писал(а):на сайте evn.bg есть расценки. По моему около 20 "скотинок" за килловат
RRobins писал(а):Я нашла на просторах инета очень интересную для меня новинку. И просто хочу знать сколько стоит кВт тока в Болгарии.
Пленка именно не долговечна, поэтому пленочные солн.батарии не так дороги, имею ввиду китайские, просто дешевы и массово ввозятся на Дальний Восток.Мо знакомая китаянка отказалас мне заказать сказав, что порвутся в дороге если одну везти, надо еще заказать неколько..Я отказалась покупать несколько. Эл.компании имеют разные цены на эл.ток. Где-то в форуме один форумчанин давал подробно о цене на ток.одной из компаний. Говоря о том,что,мол, компании дают конкуренцию ,так это неправда ,так как разделили на зоны влияния несколько компаний Болгарию и дерут как им заблагорассудится, не объясняя пероносом электроэнергии, но по странному не объясняют, почему вдруг наиболее удаленная от всех эл.станций и Козлодуя София платит всех меньше..Власти себя любят и холят...RRobins писал(а):Что-то я вас не понимаю. Я веду речь об инфра красных отопителях, а вы о инверторных климатиках.
Т.е вы считаете, что на данный момент И климатики самое лучшее решение?
Моя новинка не печка, а пленка. Подробности здесь
О ваших климатиках я обязательно почитаю. По крайней мере, их устанавливать проще. Но они наверное не так долговечны, как пленка.
saja писал(а): Пленка именно не долговечна, поэтому пленочные солн.батарии не так дороги, имею ввиду китайские, просто дешевы и массово ввозятся на Дальний Восток. ...
RRobins писал(а):О ваших климатиках я обязательно почитаю. По крайней мере, их устанавливать проще. Но они наверное не так долговечны, как пленка.
Мы всей семьей тоже за климатик. Где гарантия что не пробьет защиту нагревателя? Да и вообще жить в микроволновой печке жутковато.А пленка хоть на Марсе она пленка..Глокая Куздра писал(а):RRobins писал(а):О ваших климатиках я обязательно почитаю. По крайней мере, их устанавливать проще. Но они наверное не так долговечны, как пленка.
Это не мои климатики, я их не продаю.
Но обогрев в Болгарии (на Черном море) нужен от силы три месяца в году, а охлаждение все равно придется городить.
Потому климатик наиболее универсальное решение.
Как добавочное отопление, когда будет супер холодно несколько дней, инфракрасная пленка пойдет, она начинает греть сразу по включении.
У всего есть недостатки, пленка греет как у костра - спина мерзнет а лицу тепло.
Александр Юрьевич писал(а): они практически не выжигают кислород.
ser писал(а):Александр Юрьевич писал(а): они практически не выжигают кислород.
Объясните мне кто нибудь, как, КАК можно сжечь кислород??
КАК?
Дороговато что-то, на сегодня для частных лиц в БургасеИ по теме.
Я платил за элекричество 0.29 Лв за киловатт час.
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1