Модератор: Юрий
Н@t@ писал(а):Основные требования к отдыху: приличные аппартаменты с оборуд.кухней (в т.ч. микроволновка), кондиционер, близость пляжа.
Федорец Валерий писал(а):Специально узнал - действительно, апартаменты с кухней и кондиционером есть, пляж - в двух шагах, а вот микроволновки - нет. Похоже, политика курорта. Света, пардон.![]()
нар писал(а):да я вот тоже не поняла. сначала я подумала- разогревать детское питание. потом поглядела- 1,5 года, то есть в этом возрасте дети уже нормально питаются.
а почему бы и не в ресторане? порции в болгарии большие, хватит и маме и ребенку, сколько он съест, такой малыш...
Н@t@ писал(а):Нас интересует больше сам пляж и инфраструктура курорта.
Альбену как-то не рассматривали, но поинтересуюсь.
Про памперсы понятно, что можно найти в аптеке, а как насчет баноч-
ного питания (например сливки с фруктами и творожки), детские соки
без сахара, это можно купить? Спасибо.
Н@t@ писал(а):Очень странно, неужели на курортах нет крупных супермаркетов, где можно купить банки для ребенка, а где же есть ( я бы взяла на прокат машину и затарилась). Ребенка может просто обсыпать на обычные соки, да и с молочным там трудно (мой ест сыры, не брынзу, это то можно купить?
svetast писал(а):Е, честно говоря, я не знала, что в Албене есть апартаменты с кухней в 2 шагах от пляжа.
mafiot4e писал(а):посмотрите св.св. константин и елена
Н@t@ писал(а):Спасибо, хороший вариант, я его видела раньше, но для нас главное-это ппляж. Чтобы чисто, песок и немноголюдно. А про св. К. и Е. читала негатив. Смотрите сами:
bum_ba писал(а):А почему бы Вам не поехать в Балчик? Он находится 30 км севернее Варны, город не такой шумный как СБ и ЗП. Там есть необыкновенной красоты ботанический сад. Посмотрите здесь:
Толстик писал(а):......Думаю, что в сезон вы не найдете в Болгарии свободных пляжей.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2