Модератор: Юрий
Толстик писал(а): хотим взять машину напрокат. Кто знает, подскажите, права нужны какие?
Елена 1973 писал(а):По поводу виз - мы сделали в турфирме , бронь гостиницы никто не требовал , у нас все так делают.
Anuta писал(а):Билеты можно, конечно, и просто купить в кассе - но сейчас уже наверно поздно, скорее всего все турфирмы разобрали
я поняла, что визы и билеты меж собой никак не связаны, то есть совершенно все равно, в каком порядке их приобретать?
Livadia писал(а):Когда подаете документы на визы, требуют билеты или их бронь. А билеты действительно можно брать без виз.
как мне организоваться визы и билеты для самостоятельного отдыха?
Bulavka писал(а):Спасибо, что-то проясняется:) Я так поняла, что в Москве билеты ближе к делу могут дешеветь принципиально. Вы не знаете, есть ли такая вероятность в Питере или нет? И еще: правильно ли я поняла, что визы и билеты меж собой никак не связаны, то есть совершенно все равно, в каком порядке их приобретать?
Bulavka писал(а):Можно уточнить: если я делаю визу не сама, а через турфирму, тоже требуют билеты?
Толстик писал(а):Всем привет!
Через 2 месяца снова едем в Поморие, кто туда же?
Риска писал(а):Толстик писал(а):Всем привет!
Через 2 месяца снова едем в Поморие, кто туда же?
Мы!
Только, похоже, мы едем раньше вас - с 28 июня по 19 июля.
Для тех, кто едет из Питера по приглашению - билеты купили 1,5 месяца
назад на регулярку Пулково (с детьми дешевле, чем чартер), потом
списались с хозяевами и получили приглашение, купили в страховой компании медстраховки,
визы сделали за неделю без доп.вопросов, справки о доходах и очередей.
Как ни странно, но с проблемами мы пока не сталкивались
Елена 1973 писал(а):Балтийский берег и Солвекс по моему уже не делают визы.
А покупать все равно в какой последовательности. Для билетов только загран. паспорт нужен. У меня вот билеты на руках а виз еще нет.
veselin velikov писал(а):
а сколько стоят билеты ?скидки на дети есть ?
Bulavka писал(а):Елена 1973 писал(а):Балтийский берег и Солвекс по моему уже не делают визы.
Только что звонила в "Балтийский берег", визы без тура они делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2