Dim232 писал(а):...Да меня в целом тоже все устраивает, просто хочется знать свои права =)
Если пристать к арендатору пляжа, он покажет на ближайшие каменюки и скажет "вон там ваши 50% пляжа".
Модератор: Юрий
Dim232 писал(а):...Да меня в целом тоже все устраивает, просто хочется знать свои права =)
gbs писал(а):Dim232 писал(а):...Да меня в целом тоже все устраивает, просто хочется знать свои права =)
Если пристать к арендатору пляжа, он покажет на ближайшие каменюки и скажет "вон там ваши 50% пляжа".
Лично меня всегда удивляли данные надуманные проблемы: хожу на пляж с 8 до 11 часов или после обеда с 15-00, когда солнце наименее опасно, и НИКОГДА не имел никаких контактов с теми, кто собирает какую-либо подать! Причем ето относится ко всем странам, где отдыхал у воды...Dim232 писал(а):Хотя сейчас вот на пляжах Варны все ок - народу немного и между зонтами и морем можно спокойно лежать. Особенно не в обед.
Мы привыкли говорить о трудностях, и без них многие чувствуют себя "не в своей тарелке"...Amnesia писал(а):Название темы интересное, это что за отдых такой, где приходится выживать?
Dim232 писал(а):gbs писал(а):Dim232 писал(а):...Да меня в целом тоже все устраивает, просто хочется знать свои права =)
И ведь формально будет прав, да лучшие шалавы для фетиша? Т.е. в законе не оговорено где должна быть халявная часть пляжа.
Хотя сейчас вот на пляжах Варны все ок - народу немного и между зонтами и морем можно спокойно лежать. Особенно не в обед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1