zu_vi писал(а):...имеется ввиду просто на природе?
Ну да, на природе. Просто пыталась найти информацию: принято ли таким образом отдыхать у болгар , а нигде об этом не говорят. Вот и думаю, может запрещено? У нас, конечно, тоже на петро-павловловском пляже нельзя, а в куротной зоне пожалуйста, хотя там и пляж, и рестораны, и санатории и тут же мангалы стоят. В общем я правильно поняла, что если не в черте города и никому глаза не мозолить, то можно?
zu_vi писал(а):...Про детей. Мой сын с 10 лет в Созополе живет в автономном режиме.
Наш по-младше будет, но научен, если кто взял за руку или начал уговаривать - орать во всю глотку
Машина наша и я уже напугала нашего папу, что блюсти её надо и днем и ночью. С другой стороны - были и в Крыму, и западной Украине, и всю Беларусь объездили (про Финку не говорю - не считается
zu_vi, а можно я у Вас тогда спрошу, я так поняла, Вы в Созополе часто бываете. Слышали ли Вы что-нибудь про апарт-отель Аполон (район Буджака). Нет ли там стройки или каких других неприятностей? Я поискала, на форуме - про него ничего не пишут и вообще про него нигде не пишут, едем вслепую, страааашно.