"Сами с усами" или Поморийские заметки...

Морские курорты, прибрежные города, пляжи...

Модератор: Юрий

Сообщение andryscha » 19/07/2006, 12:28

могу и туда...
хотя, я не думаю, что есть сильная необходимость.. дублировать везде примерно одинакое рассказы...

был смысл как раз в том, чтобы кому интересна эта тема, написали мне вопросы, я посмотрю, уточню, сфочу...и напишу ответы..

так было бы интересно.. а так я на многие вещи просто не обратил внимание...
Последний раз редактировалось andryscha 19/07/2006, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
andryscha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение echo » 19/07/2006, 12:42

знаете, раньше мне тоже так казалось, но когда я искала отклики на наш отель в СвКЕ, я сильно умучилась прыгать по разным сайтам, а ресурс отзыв.ру мне сильно нравится, и многие его читают. Наверняка кому-то пригодится.
echo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andryscha » 19/07/2006, 12:57

убедила... :lol:
andryscha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение echo » 24/07/2006, 09:50

andryscha

а почему все-таки ваш отдых оценен на 4? Только из-за шторма? И вообще, городок сильно маленький? Как там с растительностью? Если зелени мало, то я не люблю... :roll:
Можете ли что-либо сказать об отелях Поморие и Св.Георгий?
echo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andryscha » 24/07/2006, 13:44

блин полчаса писал.... нажал на что то и все стерлось.. :twisted: :twisted: :twisted:

Город не очень большой, можно взять велорикшу в прокат, то мы что-то не додумались.. много гулять пешком ленились (привычка за рулем).
Зелени немного (юг все-таки)
Отель Свети Георгий находится очень в центре, хотя и у воды, но не у пляжа. Но его ресторан - еще раз повторю, супер..
Отель Поморие внешне привлекательный, но немного на отшибе, тоже до пляжа надо пройтись.. однако есть свой бассейн..
Почему "4-"?
субъективная оценка.. чайки не давали спать и со звукоизоляцией проблемы. А то что город несколько заброшен, наверно да, немного есть такое впечатление..
andryscha

Сообщение Елена 1973 » 21/08/2006, 12:25

Вот и мы вернулись. Впечатление в целом положительное , понравилось больше чем в Черноморце, но с маленьким ребенком я бы все таки Черноморец выбрала.
Жили в гостинице у Стояновых. Мне здесь писали отзыв об этом доме, все так и оказалось. Нашей хозяйке Лили принадлежит 2 и 4 этаж , 1 и 3 - Словене , про нее ничего сказать не могу , а если кто у Лили будет отдыхать (на сайте Поморья их адрес), 10 раз переспрашивайте про стоимость жилья. Мы в апреле договаривались об одной цене, а когда приехали цена оказалась 20 Евро в день вместо 16 за большой трехместный номер. Условия там нам очень понравились поэтому другое жилье искать не стали.
Впечатление заброшенности на меня произвело только переход из нового города в старый, а так очень милый городок.
На следующий год хотим попробовать Равду или Синеморец, так что если у кого-нибудь есть проверенное местечко, буду благодарна за адрес и любые отзывы.
Нашли там дикий пляж с черным песком и лечебной грязью, но он мне не понравился, спуск по камням где наверняка змеи. Набрали ссобой банку и мазались уже на нашем пляже. Как на меня смотрели я старалась не смотреть, а умные спрашивали где я эту грязь взяла.
Андрюша , я там все таки заблудилась , в 3 минутах от пляжа не смогла найти дорогу домой , хорошо точный адрес не забыла.
С погодой на отдыхе нам никогда так не везло как в этом году.
Елена 1973

Сообщение citizen » 21/08/2006, 16:38

Елена, а вы ходили на какой пляж купаться/загорать? Мы там жили недалеко от Вас.
citizen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 23/08/2006, 09:10

citizen писал(а):Елена, а вы ходили на какой пляж купаться/загорать? Мы там жили недалеко от Вас.

Мы пару раз ходили на ракушечный пляж, но мне там не очень понравилось и в основном спускались к пляжу напротив ресторана ОМАР, там где платные зонтики, мы пристраивались со своим бесплатно. В последние дни кучу водорослей нагнало и я заметила что их меньше дальше вправо от ОМАРА, между 2 , 3 и 4 волнорезом. Центральный пляж был от нас далековато и мы туда не ходили.
Плавучих кусачих гусениц-щипалок видели пару раз, а вот в соленом озере где грязь их полно. Летающую тварь тоже видела один раз на улице, до нашего этажа они видимо не долетали , комары меня не кусали.
Лучший ресторан по нашему мнению ПАНОРАМА. Несколько раз были в Американце и Оквариуме, тоже ничего.
Елена 1973

Сообщение citizen » 24/08/2006, 11:55

А мы только на ракушечный и ходили. Там есть нормальный вход в море и сразу глубоко, так что можно начинать плыть прямо от берега. И народу как бы поменьше. :)
В Панораме мы были в самый первый день, но, кажется, траванулись. В основном мы ходили в МАНЦ2. Никаких гусениц-щипалок, никаких летающих тварей я не видел. Комаров тоже не заметил. У нас на всю ночь открывались окна, но никто не залетал.
citizen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 24/08/2006, 12:05

Народу на ракушечном действительно меньше , но мне показалось там водорослей больше. Спали мы тоже с раскрытыми окнами , чайки будили в 7 утра, в Черноморце так не орали. А со звукоизоляцией похоже во всем городе проблема, стеклопакеты не везде спасают. У нас на 4 этаже было слышно кто по улице куда пошел и что сказал.
Мы сейчас на другом форуме как раз обсуждаем отравления в Болгарии, пришли к выводу что это такой вирус, наша дочка тоже один день болела , как впрошлом году один в один. Надо следующий раз линекс или хилак для профилактики давать.
А вообще я уже обратно хочу, понравилось мне там.
Елена 1973

Пред.

Вернуться в Летний отдых