А мне пляж с черным песком в Поморье не понравился , песок этот накаляется и находиться там можно только рано утром и вечером. С одной стороны большие волны , а в озере полно кусачих жучков и камыши. Еще там нуддисты любят тусоваться , не знаю как это актуально с маленькими детьми... Мы купались между волнорезами , там почище.
Н@t@ писал(а):Какой же курорт выбрать?! Вот уже месяц хожу по сайтам, и не могу опредилиться с выбором. Отношусь к этому делу серьезно и дотошно изучаю климат, пляжи, инфраструктуру, т.к. едем с мужем и крошкой сыном 1.5 лет. Выбираем между: Поморье, Черновец, Обзор или Солнечный берег (отели Sanny Fort, Golden Fort).
Основные требования к отдыху: приличные аппартаменты с оборуд. кухней (в т.ч. микроволновка), кондиционер, близость пляжа. Пляж для ребенка - песок, но не обязательно мелко (как в Черноморце), с хорошим заходом в воду и желательно минимум волн (может быть бухта?). Меньше народу на пляже. Тихое место без трассы и дискотек.
- ДВА ПЛЯЖА - ОГРОМНЫЙ С БЕЛЫМ ПЕСКОМ (ЗОЛОТАЯ РЫБКА) и С ЧЕРНЫМ. ЛЮДЕЙ НЕМНОГО - СОЗОПОЛЬ В 1,5 КМ, ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ПЕШКОМ. В КОМПЛЕКСЕ СУПЕРМАРКЕТ 200 М2, ДЕТСКИЙ САД, ДВА БАССЕЙНА, РЕСТОРАН, КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС - ПОСЛЕ 11.00 ПОЛНАЯ ТИШИНА. УРОВЕНЬ **** И ЭТО ПРАВДА. В АПАРТАМЕНТАХ ЕСТЬ ВСЕ.
Так как едем на август и сентябрь, не хотелось бы в сентябре столкну- ться с отсутствие кафе. Желательно близость рынка и супермаркета, (памперсы и детское питание)Очень ждем помощи. Спасибо.
В Созополе не только в Санта Марине есть масса предложений апартаментов с кухнями, и гораздо дешевле, чем этот комплекс. Санта Марина - комплекс очень грамотно и профессионально спроектированный и построенный, что не так часто встречается в БГ. Поэтому пользуется популярностью, а значит - и высокие цены. Кроме того, он находится достаточно далеко от города (пешком 30-40 мин) и пока нет хорошего пути до пляжа. А в самом городе наверняка подберете то, что нужно.
Смотрели с супругой эту Санта Марина. Для покупки возможно и подходит, хотя нюансов слишком много и при обилии других вариантов этот в конце первой десятки. Для отдыха с детьми не годится совершенно, от пляжа отделяет оживленная дорога, которая в сезон будет вероятно представлять сплошной поток машин. Сам пляжик очень скромный. От города далеко, пешком нереально. Комплекс сделан симпатично, но место выбрано неудачно, видимо земля там дешевая была вот и построили.
для отдыха с детьми хорошо подходит, на мой взгляд. Во-первых, в комплексе будет детский сад, во-вторых, существует режим - после 23.00. ограничение по шуму, в-третьих, по территории не курсируют машины и в-четвертых - уж если на то пошло - есть несколько детских бассейнов
от пляжа отделяет оживленная дорога
ну на самом деле, не такая уж она оживленная. Это, так называея, технологическая дорога. Основная трасса проходит сверху. По этой дороге вы будете ездить в Созополь.
Сам пляжик очень скромный
Справа, так называемый, Царский пляж - в километр песчаная коса. Слева пляж с черными песками - считаются лечебными. Прямо - в процессе создания - Алексей не очень верит в насыпные пляжи, но я знаю, что в мире это вполне распространенная практика. поэтому уверена, что будет пляж и вполне комфортабельный.
От города далеко
ага, 1,5 км - ужас как далеко. Плюс планируется .... а! да ладно! потом расскажу!
Очень жаль, что в комплексе нет отдельных домиков в 1 этаж, а только 4-х этажные. Лично мне это не нравится, т.к. сейчас рассматри-
ваем именно такие варианты.Не хочется, релаксируя на верхнем эта-
же нюхать табачный дым с нижнего или соседнего балкона, т.к. сами
не курим и раздражает.
Возможно это и мелочи, но из мелочей и складывается отдых.
Я считаю что Албена самый лучший курорт для отдыха с маленькими детками.Он закрытый и небольшой но в то же время там тоже есть развлечения. Я там отдыхаю уже на протяжении 6 лет. И в этом году еду с двумя детьми самому младшему будет 8 месяцев. Едем в гостиницу Албена бич там очень мило и для деток самое то. Так что подумайте.
Думали и туда. Но хочется чего нибудь поменьше и народу чтобы поменьше и вообще нужны были аппартаменты с кухней. Остановились на Равде. Может там и не такой читый пляжик, поедем посмотрим...