Чартеры

Морские курорты, прибрежные города, пляжи...

Модератор: Юрий

Сообщение Masha » 21/02/2007, 15:54

ДЕВУШКА, пусть всё сложится и склеится, как Вам представляется....
Не дай Бог, здесь же нам же - слезы утирать... Вы всё равно ничего не слышите :D

Ну всё... я "пас".... завязываю с добровольным "шефством" :D
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 21/02/2007, 16:01

Правильно, правильно Маша, узнавай все, выясняй!!! Может в итоге решишь, что "игра не стоит свеч" :lol:
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 16:06

спасибо Вета, понимаете меня. :lol:
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nonblonde » 21/02/2007, 17:34

да уж Маш (которая Масяня),воистину - ни одно доброе дело не остается безнаказанным...Потом еще на наши седые умудренные головы все шишки и повалятся :D ...[/quote]
Последний раз редактировалось Nonblonde 21/02/2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Nonblonde

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 17:36

мне нужна была помощь - я ее получила :shock:
Мария Георгиева

Сообщение Masha » 21/02/2007, 18:13

Маша-Стаум писал(а):спасибо Вета, понимаете меня. :lol:

NONBLONDE: Не-не-не, ни в коем разе - все вопросы вот туда :wink: :D

Мы пытались... но тут такой ВОСТОРГ не проходящий... Уж замуж невтерпеж :oops: 8) Я даже "Все сообщения пользователя перечитала"... (Мы еще собачку собирались уж везти ... в декабре в Болгарию... и еще много чего...) Пойду, "умою ручки" :D

Маш, тут такой еще - странный - вопрос склался в голове: а мама про пенсию-то для Вас интересовалась или для себя? :roll:
Последний раз редактировалось Masha 21/02/2007, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 21/02/2007, 18:56

Маша, которая Стаум! Так как Вы всех, на этом форуме, крайне заинтересовали Вашей судьбой, а уследить за Вами, я, честно говоря, никак не могу, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:
1. Вы на каком языке общаетесь с молодым человеком? (это я к тому -вы с ним вообще понимаете друг друга?)
2 Вы так рьяно интересуетесь всеми подробностями поездки в Болгарию, но ведь это ОН должен Вам здесь все подготовить (приглашение, жилье)
3 Вы сюда как собираетесь: так прогуляться, или Вы здесь жить останетесь?
Просто если Вы приедете на отдых в Болгарию, зачем забивать голову себе и всем вопросами о дипломе и пенсии?
bum_ba

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 19:44

оооо и про мою собачку уже наслышаныыыыыыыы)))))
Отвечаю Всем,мои хорошие. Собачку решили не везти, не молодой у меня песик, все-тки дом абез меня отсанется..
С молодый человеком,конечно,общаемся на БГ, я учу язык в Болгарком культурном центре, поэтому нет проблем, он знает русский,так как учил его в школе+ оба мы понимаем друг друга и по анг!!! В этом вопросов нет! Что касаемо пенсии-мама моя мне ноет,что зря я так себя веду,что нельзя перезжать,что раз я русская - значит надо жить в России, а вот мама мне и начала про пенсию и др.вещи,чтобы я никуда не поехала. Что касаемо молодого человека, я уже вам всем не разз сказала,что и он также интересуется всеми вопросами, а когда узнал,что я тут "сижу" очень обрадовался,что я могу узнать у вас, поэтому и я "пристала" с вопросами как и что. Может вы все хотите,чтобы мой молодой человек тоже здесь зарегистрировался и тогда и с вами имел честь пообщаться?? так сделаем??? Я очень вам признательна всем,что мне дали инф, правда, но что касаемо прав,диплома,пенсии - если все так сложно,то может мне никуда не ехать?? поэтому я и интересуюсь,чтобы просто знать ЧТО меня может ждать/поджидать там,теепрь вы меня поняли???? прошу вас, я хочу,чтобы меня поняли, ведь я может наивная,боязливая,поэтому-то и хочу все знать,чтобы просто быть готовой и к тому,что не сразу получится с работой,что будут проблемы и т.д. Надеюсь,мы с вами тут всегда будем рядом и я всем расскажу как у меня дела и что и как)))))
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 19:57

Ах,забыла нааписать.. Вы спрашиваете отдыхать ил ижить. Я уже там отдыхала,поэтому я знаю,что такое отдых и трудовые будни.
И собачку хотела как картинку здесь разместить,да и можно и себя показать)не получается пока что-то
Мария Георгиева

Сообщение Natosha » 21/02/2007, 20:23

Маша, не надо оправдываться и отвечать на вопросы, задаваемые менторским тоном. Как вы с молодым человеком общаетесь это ваше личное дело. Вы спрашиваете, а отвечать или нет -личное дело каждого. Переезд в другую страну -серьезный шаг и к нему надо основательно подготовиться. Взвесте все "за" и "против" и примите решение. Болгария-прекрасная страна, но работу тут найти с хорошей зарплатой не просто, есть проблемы бытового характера, но я надеюсь, что у вас все сложится хорошо! Еще раз удачи! :)
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 21/02/2007, 21:41

Спасибо большое,всееееееееееееееем, спасибо. Пишите,я буду рада рассказать вам..
Мария Георгиева

Сообщение svetast » 22/02/2007, 11:14

Маша-Стаум писал(а):Что касаемо молодого человека, я уже вам всем не разз сказала,что и он также интересуется всеми вопросами, а когда узнал,что я тут "сижу" очень обрадовался,что я могу узнать у вас, поэтому и я "пристала" с вопросами как и что. Может вы все хотите,чтобы мой молодой человек тоже здесь зарегистрировался и тогда и с вами имел честь пообщаться?? так сделаем???

Нет, мы не мечтаем, чтобы Ваш кавалер тут зарегился. Зачем он нам? :D К слову - а САМ он почему ничего не выясняет? ;) Кроме форума Юрия из Болгарии такие вещи можно узнать, я думаю. А то он обрадовался, что "Маша может на форуме всё узнать".

Маша-Стаум писал(а): Я очень вам признательна всем,что мне дали инф, правда, но что касаемо прав,диплома,пенсии - если все так сложно,то может мне никуда не ехать?? поэтому я и интересуюсь,чтобы просто знать ЧТО меня может ждать/поджидать там,теепрь вы меня поняли????

Вот где собака зарыта. :D Маш, дорогая, Вы про что? Никуда не ехать - В КАКОМ СМЫСЛЕ? Вас пригласили туда жить? Или Вы про отдых летом и тусовки на майские?
Милая моя, что же за каша у Вас в голове.

Блин, ну я просто не смогла пройти мимо этого "замечательного" и как всегда безумно эмоционального поста.
svetast

Пред.

Вернуться в Летний отдых