Модератор: Юрий
нар писал(а):так нельзя ставить вопрос. что значит- что лучше? для кого лучше? у всех ведь вкусы разные.
Машерочка писал(а):Добрый день,
Собираюсь в отель Нобел на СБ. В интернете нашла один отзыв, говорят хорошее соотношение цены и качества для четверки, отель новый. Знающие люди, напишите пожалуйста в какой части курорта находится этот отель, нет ли там строек поблизости.
kopche писал(а):Хорошее место Вы предлагаете г-н СоС!
Точно за Региной между Балканом и Лебедем хорошая такая строечка!..
CoC писал(а):kopche писал(а): ....
У Вас к "Регине" что, что-то личное?
kopche писал(а): Наоборот, это у Вас, наверное, к Нобелю..., судя по абстрактному замечанию "отель не очень"....
CoC писал(а):kopche писал(а): Наоборот, это у Вас, наверное, к Нобелю..., судя по абстрактному замечанию "отель не очень"....
Я в Нобеле в прошлом году бывал и неоднократно. А Вы в Регине бывали?
kopche писал(а): Хотя, если он так Вам не понравился, зачем бывали неоднократно?Что скучно стало жить в супер аппартаментах в Святом Власе?
![]()
Zolla писал(а):Подскажите, плиз, я вот в августе собираюсь в Болгарию, вероятнее всего жить буду рядом с Несебром, в местности между Несбром и Равдой *называется Кокалу что-ли*...я посмотрела, там много всякие недорогих отелей (Дискрет, София, Дримс, Гармони Бич), может быть кто жил в них или отдыхал в этой местности...далеко ли до Несебра? шумно ли? какой там пляж? спасибо)))
Машерочка писал(а): Возможна ли такая незначительная разница в цене между 4 и 3 звезды и чем так хороша Регина. .
Zolla писал(а): в местности между Несбром и Равдой *называется Кокалу что-ли*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2