По поводу игрушки - Маша упакуй ее и сдавай спокойно в багаж. Ты багаж получишь перед тем как выйти к своему жениху.

И вообще, чем меньше барахла в ручной клади, тем меньше вероятности каких то разборок.
Модератор: Юрий
Skorpion_BG писал(а): Выкинул шампунь!!![]()
bum_ba писал(а):Skorpion_BG писал(а): Выкинул шампунь!!![]()
Skorpion_BG, летели в Италию, и везли шампунь!? Вот уж чуднО... Что, в Италии шампуня нет? Или Вы тоже японским или "Аромой"...
Skorpion_BG писал(а):
Оказалось в Италии даже шампунь есть!!![]()
![]()
нар писал(а):я в софию летела и обратно вернулась. из софии, как ненормальная тащила аж 3 пузыря гелей для душа( ну нравятся мне аромовские, а тут таких нет). + разные другие косметические бутылочки. никто и ничего...
нар писал(а):увидела и купила. в "новоарбатском". подозреваю, что есть и в других суперах.
Риска писал(а):нар писал(а):увидела и купила. в "новоарбатском". подозреваю, что есть и в других суперах.
Жутко хочу эту самую Burti - и нигде не могу её найти в Питере![]()
Даже дистрибьютеру с горя отписала...
А Новоарбатский и суперы - это что?
Skorpion_BG писал(а):Почти свежее!!![]()
21 марта, вылет из Софии! Сплошной шмон, в ручной багаж только жидкости в флаконах до 100 мл. в прозрачной упаковке!! Выкинул шампунь!!![]()
![]()
Обратно из Рима то же самое - пришлось ремень снимать и из карманов все вытаскивать - все проверяется!!![]()
Из за этих проверок чуть не опоздали в самолет - очереди бешенные!!
alex43 писал(а):
В Европарламенте уже поднимают вопрос о том, что эти меры безопастности мало эффективны и приводят только к дополнительным расходам и увеличению времени на досмотр
нар писал(а):интересно, а почему ремни снимали только мужчины? меня в шереметьево тоже заставили ремень снять!
Катеричка писал(а):alex43 писал(а):
В Европарламенте уже поднимают вопрос о том, что эти меры безопастности мало эффективны и приводят только к дополнительным расходам и увеличению времени на досмотр
Это до следующего взрыва.
Толстик писал(а):Из Шереметьево летела в мае в Чехию. Из ручной клади у меня ничего не вынимали, из жидкостей было только то, что купила в дьюти-фри. Все остальное, кроме помады и пудры (даже дезодорант) на всякий случай заранее убрала в багаж. Обувь снимали, мужчины снимали и ремни.
Обратно летела из маленького аэропорта в Карловых Варах. Всю косметику велели переложить в багаж. Отнимали все жидкости и полужидкости (помады, крема) из ручной клади.
нар писал(а):...не все знают, что при отсутствии тазика мелкие вещи удобно стирать в обычном целлофановом пакете. берется обычный пакет- "майка", из тех, что в магазине дают. в него наливается немного воды и бросается порошок. потом надо положить туда то, что вы собираетесь стирать. а потом просто дергаете пакет за ручки, то за одну, то за другую. принцип стирки такой же, как в стирмашине. полоскать аналогично...
Andorf писал(а):...В салон можно брать ручную кладь, если ее размеры не превышают 55х40х20.
...
Удачи
CMbICJJI писал(а):а если я еду на отдых зимой, например, кататься на горных лыжах...
у них ведь не 55Х40Х20
как быть тогда?
CMbICJJI писал(а):Andorf писал(а):...В салон можно брать ручную кладь, если ее размеры не превышают 55х40х20.
...
Удачи
а если я еду на отдых зимой, например, кататься на горных лыжах...
у них ведь не 55Х40Х20
как быть тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2