в кранево есть и другой путь к морю, по главной улице, но там отели дорогие и шумновато.
Модератор: Юрий
Svetik писал(а):Мои друзья отдыхали в Святом Власе, говорят пляж очень плохой и ресторанов почти нет. Один плюс, что рядом Солнечный Берег, но это тусовочное место молодежи.
Лариса писал(а):А я Вас поагитирую за курорт Св.Константин и Елена ...
=))) а что там с пляжами, размер, чистота, туалеты, заход в море. Ну и минусы же должны быть...
Лариса писал(а):А Вы в Поморье жили в частном секторе или в отеле?
georgii писал(а):Кто точно знаете, кгда море для купания пригодно?
sherry писал(а):Почитав много о Созополе и посмотрев фото, меня мучают несколько вопросов
1. а много ли людей там отдыхают
2. сильно забиты пляжы (собираюсь в начале июляб очень волнует этот вопрос)
3. на сколько большая разница в ценах по сравнению с Поморьем (в прошлом году в Поморье за ночь с чел платили 8лев за комнату, удобства на етаже, за зонтик 4лева)
На фотографиях кажеться что пляжы не большые, по сравнению с Поморьем. В Поморье в конце августа было свободно
В поморье отдыхали прошлым летом очень понравилось, но хочеться разнообразияи чего-то похожего
Федорец Валерий писал(а):Дело вкуса...
У нас в Питере вон и сейчас можно встретить купающихся людей, в Варне, на Албене, на Золотых Песках видел купающихся туристов и в апреле-мае, и в октябре. Основная масса купальщиков, как мне кажется, "стартует" с температуры воды от +20 градусов и выше.
Как правило, в районе курортов Варны - это 2-я или 3-я декада июня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1