Модератор: Юрий
Francoise писал(а):Я б в Созопол поехала. Да собственно я туда и поеду, только в начале сенбятря.
Там можно найти все перечисленное.
Java писал(а):Лучше в начале сентября ехать. К концу уже может быть прохладно.
Наверное лучше поближе к югу тогда уж.
INGA писал(а):Друзья! С 25 августа по 14 сентября едем в Св. КиЕ. Я тут почитала про сентябрьскую погоду. Неужели все так плохо на севере? Значит надо было выбирать юг? Но теперь уже поздно, подскажите поточнее, на Святом Константине будет холодно в эти числа? А как море?
Елена 1973 писал(а):По поводу разницы температур на юге и на севере - особой разницы нет. Если погода не заладится холодно будет везде. А на конец августа хотя бы нельзя передвинуть?
INGA писал(а):Друзья! С 25 августа по 14 сентября едем в Св. КиЕ. Я тут почитала про сентябрьскую погоду. Неужели все так плохо на севере? Значит надо было выбирать юг? Но теперь уже поздно, подскажите поточнее, на Святом Константине будет холодно в эти числа? А как море?
Francoise писал(а):Я б в Созопол поехала. Да собственно я туда и поеду, только в начале сенбятря.
Там можно найти все перечисленное.
Francoise писал(а):Напрямую не связывалась, я там в отельчике "Дари" жила, чисто, пристойно, хозяка доброжелательная, по-русски тоже хорошо говорит.
Кстати в этот же отель попала и коллега подруги, так рассказывала, у нее как-то там ребенок заболел, так помогла ей очень, в общемх орошо отзывалась тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1