В прошлом году моя семья отдыхала два месяца (я сам - три недели) в апартаментах. На ужин часто выбирались на Солнечный Берег или в Несебр - и так и не нашли стабильно хорошего ресторана. Если вкусно, то принесут через два! часа после заказа (особенно характерно для 'условно дорогих' заведений Несебра). Либо принесут быстро, но все холодное. Или один жир (вместо мяса).
В итоге больше всего мне понравилось есть шаурму на улице - хотя тоже не везде. А детям - пицца и макдональдс Допускаю, что просто не повезло, и поэтому см вопрос в топике. Территориально интересует Солнечный Берег и окрестности вплоть до Поморие.
DE-LUXE писал(а):А есть ресторанчики с Кальяном? и как он будет по болгарски?
Кальян - наргилЕ.
Если не ошибаюсь, по крайбрежной аллее есть ресторан в районе отеля Гларус (или севернее). Интерьер там - диваны в восточном стиле.
Еще слышала, что в при Виктории Палас есть такой бар.
Мне очень нравится ресторан "Кокич"-быстрое обслуживание,умеренные цены,очень хорошая и разнообразная кухня.Находится на СБ рядом с отелем Верис,при отеле Кокич.Далековато от береговой линии (за отелем Кубань,примерно 5 минут идти в глубь).После изучения ресторанов на побережье,кушать ходили только туда.Рекомендую.
На Солнечном берегу, конечно, мало хороших ресторанов и мало профессиональных поваров. Один из лучших и самый мой любимый ресторан - Бендита в отеле Бэлвю.
Меню правда рассчитано на европейцев и, к сожалению, совсем мало национальных блюд.
В Несебре обычно бываю в Placimoto или Аквамарине.
Вот нашёл сайт с ресторанами. http://www.restaurant.bg/ Выбираете город и ресторан. На некоторые рестораны скидки есть если распечатать купон. Правда интересно примут ли они этот купон?
DE-LUXE писал(а):Вот нашёл сайт с ресторанами. http://www.restaurant.bg/ Выбираете город и ресторан. На некоторые рестораны скидки есть если распечатать купон. Правда интересно примут ли они этот купон?
Неплохой сайт, но, к сожалению, далеко не все рестораны здесь указаны, причем из "хороших". Я немного посетил, но например "Капитан Кук" или "Хеппи" в Варне. В Обзоре при въезде со стороны Варны стоит большая дискотека, а внизу в цоколе отличный ресторан (названия не помню).
Скуку, лень из жизни вон, так живет неугомон!:-)))