Модератор: Юрий
Посмотрите через поисковик на форуме: у нес есть и статьи и фотографии Бяла.nurikI писал(а):местечко Бяла - как там и как можно там снять аппартаменты?
nurikI писал(а):местечко Бяла - как там и как можно там снять аппартаменты?
Veta писал(а):Вот тут было немного про Бяла
Юрий писал(а):Посмотрите через поисковик на форуме: у нес есть и статьи и фотографии Бяла.nurikI писал(а):местечко Бяла - как там и как можно там снять аппартаменты?
Мое мнение - ... на любителя.
Юрий
dimitr писал(а):nurikI писал(а):местечко Бяла - как там и как можно там снять аппартаменты?
Снимите без проблем.Дыра конечно.От Варны далековато.55 км.Но тихий отдых малонасыщенный событиями получите.Правда местная община развивается деньги в инфраструктуру немного вложила.Дороги .тротуары стали поцивильнее фрагментами.
Вот ссылка местной администрации .там и туризм есть
FINN писал(а):Здесь много обсуждали. Есть и фото.
Христо писал(а):Поморие, Несебър, Созопол - низко
Veta писал(а):Христо писал(а):Поморие, Несебър, Созопол - низко
В Созополе, по моему везде надо к морю по лестнице спускаться, да и Несебър не такой уж и ровный, точнее совсем не ровный, если сравнивать с соседним Солнечным берегом.
nurikI писал(а):Veta писал(а):Христо писал(а):Поморие, Несебър, Созопол - низко
В Созополе, по моему везде надо к морю по лестнице спускаться, да и Несебър не такой уж и ровный, точнее совсем не ровный, если сравнивать с соседним Солнечным берегом.
а солнечный берег - он большой, очень шумный. ?ровный?Мне там квартиру предлагают - говорят, в тихом месте...
а вот, еще местечко - Крайморие - ?
Христо писал(а):В том же Бургасе основной пляж под горкой, а дальше от центра намного ниже
nurikI писал(а):FINN писал(а):Здесь много обсуждали. Есть и фото.
мда, вопрос про доргу к морю - отпадает. Спасибо за ссылку. НЕ смогу я с коляской и еще прицепом в виде 6-летки топать два раза в день все лето..
А, может, люди добрые подскажите, вот этакое тихое место как Бяла - тока ровненькое. Я ни разу не была в БОлгариию Пока выбрала СКи Е, но как оказывается - народу там ,ну, очень много..
может, поможите с местом? или надо отельно тему выносить?
Veta писал(а):Несебър не такой уж и ровный, точнее совсем не ровный, если сравнивать с соседним Солнечным берегом.
нар писал(а):я про кранево уже писала. оно не на берегу. там надо до моря идти. горок, правда, нету.
там есть такой отель "анкор", я мимо проходила каждый раз, идя на море.
это последнее или предпоследнее здание, потом начинается высохшее болото( ну, поле такое), которое надо пересечь по тропинке, чтобы попасть к морю. примерно 500 метров.
есть и другая дорога к морю, по главной улице. но там тоже надо идти довольно долго.
Кранево именно поэтому и не на берегу
nurikI писал(а):по тому , что я нашла по жилью - надо идти минут 10-15...значит, не так уж близко
Христо писал(а):nurikI писал(а):по тому , что я нашла по жилью - надо идти минут 10-15...значит, не так уж близко
А гулять вы будите, до и после? Нельзя же как в ванне - одна нога в море, другая на кухне.
nurikI писал(а):А про Крайморие - кто что знает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2