Если не сравнивать с Турцией? По сравнению, например, с Тунисом и Египтом(или каких-то других странах, где вы бывали). В Египте, например, меня, как правило, не устраивает качество пищи(ну не умеют они(при системе all) вкусно пожарить картошки, не пересушить говядину, аппетитно приготовить рыбу, салаты такие, что даже смотреть страшно(не то,что пробовать), "супы"-отдельная тема. Также не нравится то, что они постоянно используют(практически для всего) свои местные приправы. В Тунисе all я не брал, но слышал очень много нареканий(потому и не брал ) по теме несоответствия "цены-качества". Я лично видел(где я был) очереди за бесплатными напитками из-за "карточной системы", лежаки платные(даже для тех, у кого all) Еда понравилась больше, но все равно та же восточная "специфичность". Очень не понравилось качество их местного пива(что еще больше меня уверило в правильности "небрания all"). Нельзя было в течение всего дня пить горячий чай и кофе(которые я потребляю бочками, если еду отдыхать в жаркую страну)
p.s. Одним словом, если положить руку на сердце, стОит брать all в Болгарии или нет? (на современном этапе развития их турбизнеса) Если в глобальном плане? По идее(мне так почему-то кажется), еда там должна быть вкуснее и привычней(даже несмотря на то, что all сам по себе подразумевает "невысокое качество обслуживания")