а у нас (в Питере например) +20-22 ...
может получше будет к июню-июлю?? (меня на море погода волнует в первую очередь
Модератор: Юрий
нар писал(а):господи, какое счастье- отопление сегодня, наконец, отключили! болгарам не понять, как это- +20 и батареи пашут...
andryscha писал(а):...а то не очень понимаю, нужна мне мед страховка или нет??
Думаю, что других окажется большинство.andryscha писал(а): место вот это ... но нужна предоплата небольшая... буду переводить
мы на "нашем" юге вообще в тазике стирали... ну это мы такие привыкшие к спартанским условиям.. и к коммуналкам... другой-то два раза переплюется..
andryscha писал(а):а что нам с этим санузлом то делать? нас едет 4 человека .. и мы ищем что то типа этаж на 2 комнаты ...соответственно с санузлом...
если арендовать апартаменты, то там тоже будет один санузел..
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) опровергают сообщения о том, что на курортах Болгарии якобы эвакуируют туристов. "Никакие отели в Болгарии не эвакуируются. В настоящее время слегка осложнен отдых туристов тем, что коммунальные службы расчищают пляж от мусора, грязи и веток", – заявила в понедельник пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Она сообщила, что накануне на побережье Болгарии (Солнечный Берег) установилась плохая погода. "Там действительно был сильный дождь, порывистый ветер. В результате непогоды и сильного дождя переполнились речки, впадающие в море. Только местные отдыхающие, которые жили в кемпингах, покинули берега этих рек", – сказала пресс-секретарь РСТ.
"Во время установившейся непогоды туристы проводят время в ресторанах, занимаются шопингом", – отметила она. Газета.ру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1