Модератор: Юрий
В сизон разброс цен может быть в 2 и более раз... НО, как правило, я всегда укладываюсь для своего обеда в 10 Евро/20 лв. В большинстве случаев ето: салат, суп, отбивная с гарнитуром, пиво - заказываю примерно одно и тоже, чтобы следить за изменеим цен. За лет 5 данный набор не существенно изменилса по цене, но естественно, можно встретить заведения где данный набор окажется дешевле - за 12-14 лв, но есть где дороже в 2, а то и 3 раза -60-70 лв. Но ето очень дорогие рестораны со спец обслуживанием, с келнером, который вам сразу доливает воду или вино, если отпили из стакана.... (Если везьде суп стоит 1-4 лв, то там суп стоит 15-20 лв)bc---- писал(а):Подскажите, какой порядок цен в кафешках курортных зон? Понятное дело, про точные суммы говорить не приходится, но хотелось бы хоть примерно сориентироваться, во что будет обходиться пропитание.
и в мыслях не было вводить кого-бы то нибыло в заблуждение ...пишу так как есть меню конечно не фотографировал специально но что было то было ..причем то что мы брали на двоих впоследствии стали брать на четыре человека ибо порции большие конкретно (мясо на сковороде вроде 3 вида с овощами и грибами) также свинина на вертеле на двоих лишка вот както так ....разве что вам не повезло или мы уже не в сезоне были всеже конец сентябряLaki495 писал(а):не вводите людей в заблуждение) пицца- лев 6, салат 4, пиво 3,мясное от 8. Уже 21 лева. Это минимальные цены указала) Если только все это брали в одном экземпляре на двоих)
В приложении меню с ресторанчика в сезон. Второе меню- с ресторанчика в Русе. Можете оценить разницу между курортным городом и обычным
На странице с обсуждением Хисаря выкладывала фотки меню и там. Можете поискать. Горячее- от 10 лев
Laki495 писал(а):не вводите людей в заблуждение) пицца- лев 6, салат 4, пиво 3,мясное от 8. Уже 21 лева. Это минимальные цены указала) Если только все это брали в одном экземпляре на двоих)
В приложении меню с ресторанчика в сезон. Второе меню- с ресторанчика в Русе. Можете оценить разницу между курортным городом и обычным
На странице с обсуждением Хисаря выкладывала фотки меню и там. Можете поискать. Горячее- от 10 лев
Я уже написал, что разбрс цен очень большой! А цены в гостинничнх ресторанах, по моему часто выше, чем рядом в кафе или ресторане не при отеле.airatka&tatyanka писал(а):звиняйте мадам ...мы по таким дорогим ресторациям не ходим....
Laki495 писал(а):Это обычные цены обычных заведений. Аж 4 на выбор. Из трех городов. Не только побережье. Адекватная оценка против ваших- там едим дешево , почти даром?
igor_kiev писал(а):Четыре года подряд в Св. Власе - 70-80 лев в день на двоих (завтрак, обед,легкий ужин - кафе "Нептун" около пляжа; мороженое, вода,соки - в магазине).В Золотых Песках тот же набор - около 120 лев.
Влас из этого набора (если еще Несебр учитывать) дешевле значительно. Хотя, думаю, все зависит от того, насколько знаешь "места", потому что и во Власе мы "попадали" на фигню за 80 лев, а знаем место, где за 12 лев на троих можно прилично пообедатьСолнечный берег, Св.Влас, Св.К. и Елена, Золотые пески- гораздо дороже курорты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2