Broshkina666 писал(а):Уважаемый Валерий,просьба не ёрничать,я понятия не имею сколько км. от Софии до моря поэтому и спрашиваю.Если бы знала, то вопросов бы не задавала.В любом случае спасибо что ответили.
Уважаемая мадам! А Вы уверены, что существует Болгария, София, море... (не "ёрничаю"). Ведь вы откуда-то знаете об ЭТОЙ информации. Ведь ставя вопрос таким образом, как вы его поставили - Вы сами себе удлинняете путь получения нужной и полезной (судя по Вашему вопросу) информации.
Конечно, можно задать вопрос на форуме (не ёрничаю): "Уважаемые, кто-нибудь знает, сколько будет дважды два?" И Вам наверняка ответят. И ответят правильно. Только, возможно, задумаются о.... Вашем знакомстве с наукой арифметикой и о Вашем к ней отношении.
То же - и с курортами Болгарии. Я заметил вот, что и Bum_ba Вам ответила по поводу курортов, но, вероятно, это не совсем то, что Вас интересует. А именно потому, что вопрос "размыт" и неконкретен.
Так что, думаю, Вы зря сердитесь. Здесь в помощи почти не отказывают. Другое дело - время, чёткость, нервы (можно в другом порядке

)