Кто был в прошлом году в Несебре отзовитесь

Морские курорты, прибрежные города, пляжи...

Модератор: Юрий

Кто был в прошлом году в Несебре отзовитесь

Сообщение eahnot » 28/03/2007, 12:38

Кто отдыхал прошлым летом в Несебре напишите ваше мнение пжалста, а то хотся именно в Несебр, но не был там 8 лет, хочу поехать с 2 детьми 5 и 12 лет :?:
eahnot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто был в прошлом году в Несебре отзовитесь

Сообщение kastus777 » 29/03/2007, 07:52

eahnot писал(а):Кто отдыхал прошлым летом в Несебре напишите ваше мнение пжалста, а то хотся именно в Несебр, но не был там 8 лет, хочу поехать с 2 детьми 5 и 12 лет :?:

отдыхал в позапрошлом году , а в прошлом был проездом

не стоит на месте, расстраивается, появилось много отелей и отельчиков

за 8 лет я думаю и не узнаете вы его :lol:

а вообще хорошее место для отдыха
kastus777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 29/03/2007, 09:23

За 8 лет и Солнечный берег сильно вырос... Мне кажется в Несебре очень многолюдно для отдыха с детьми , были там 2 года назад.
Елена 1973

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

!!!

Сообщение eahnot » 01/04/2007, 17:10

Может тогда Равда больше подойдет, напишите кто там был, особенно про пляж и чистое ли море.
eahnot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: !!!

Сообщение Юрий » 01/04/2007, 17:24

eahnot писал(а):Может тогда Равда больше подойдет, напишите кто там был, особенно про пляж и чистое ли море.
Равда сейчас также застроена почти на все 100%, поэтому на пляж придется пробираться между отелями, или купить тур, например, в Виктория или др. отель на первой линии. Вообще-то достаточно шумно, и не совсем уже подходит для отдыха с маленькими детьми. Это относится и к Несебру, и далее к Солнечному берегу. Более менее зелень и спокойствие можно найти в Св,Константин и Елена, но как повезет.
С детьми лучше ехать южнее Бургаса, там еще спокойно, хотя и не везьде.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

???

Сообщение eahnot » 01/04/2007, 19:03

Юрий спасибо за совет, я так понимаю это Созополь, Ахтополь или Синеморец, в Приморско мы были в прошлом году, неплохо но повторяться не хочется, хотя если перечисленные нас. пункты хуже Приморска то поедем туда снова, интересно бы сравнить заранее только как не знаю :oops:
eahnot

Вернуться в Летний отдых