Собираюсь отдохнуть в Болгарии с мужем в июле, пока остановилась на Приморско. Была на СБ два раза и один раз на Золотых песках. Не хочу возвращаться на СБ, тк достаточно грязные пляжи и невозможно уснуть (а точнее возможно часа в 4 утра

Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Мой вариант уже не оригинален - попробуйте попытать счастья на Албене.
Машерочка писал(а):По поводу Албены на этом же форуме был отзыв о том, что это курорт "для пенсионеров", это в общем то и отпугнуло.
Машерочка писал(а):
У меня небольшой вопрос по поводу аренды авто, стоит ли озаботиться этим до поездки или можно арендовать прямо на месте, как относятся аборигены к оплате кредиткой.
Машерочка писал(а):Masha,Валерий,Bum_ba, а что вы думаете по поводу отдыха в Несебре.
sветлана писал(а): Два года подряд мы всей семьёй отдыхали в Святом Власе.Тихое место,море рядом.
Masha писал(а):Отличный отзыв... "Море рядом"... еще б на курорте море было далекоХотя если жить не на первой линии - с горы, потом по жаре в гору, а растительности-то нету...
Кто Вам сказал, что это любимое место отдыха болгар?Да, местных много, но чтоб любимое... с текущей периодически по улице к морю канализацией...
Не, местечко - не хуже и не лучше других (такой "растительный отдых", потому что, действительно - Несебр рядом и СБ - а в самом Власе пойти особо некуда, если не в ресторан соседнего отеля), просто надо быть объективным
, а так - на рекламно-предложенческий проспект смахивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3