Модератор: Юрий
Masha писал(а):Давайте откроем ветку - "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ СУМАСШЕДШИМ"??
Masha писал(а):Акулы все прожорливей с каждым годом, а турист все более привлекателен - упитан и хорош собой...
alex43 писал(а):
Ну зачем же Вы так?! Ведь наверняка есть какие-нить и медузы и водоросли ядовитые, да и вот хвостоколы насколько мне известно в Черном присутствуют....
bum_ba писал(а):alex43 писал(а):
Ну зачем же Вы так?! Ведь наверняка есть какие-нить и медузы и водоросли ядовитые, да и вот хвостоколы насколько мне известно в Черном присутствуют....
Медузы и водорасли в Черном море, становятся ядовитыми в брачный период. Если увидите двух трахающихся медуз или водораслОВ - уплывайте - они очень опасны.
Masha писал(а):Сложилось у меня впечатление о причастности некоторых индивидуамов из Вас к талкающим путевки вцелях обыкновенного обогащения!
Апплодисменты... переходящие в овации
bum_ba писал(а):Открою большую тайну... Мы медуз тут выращиваем, а потом продаем как домашних любимцев. А для медуз человеческое мясо самое полезное, а уж русское - деликатес, вот и зазываем туристов...
Федорец Валерий писал(а):Ребята, о чём вы? Парень ведь пишет об опасТностях, а не об опасностях.
А у всех животинок, им перечисленных, с пастью всё ОК, то есть проглотить туристов они не могут.
ЗначиЦЦа - не опасТны.
Федорец Валерий писал(а):Ну не скажите, Алекс. В Болгарии - особенные животные. Я вот с одной кошкой намеренно говорил, коверкая язык, она смотрела на меня, смотрела, а потом и говорит:"Сигурно, не си бил добър ученик в училището!" Хвостом махнула и убежала. А Вы говорите...
Хотя... попробуйте. Нападут на Вас медузы, ну и прочие жучки-паучки - а Вы их "падонкафским йезыком" - "АЦЦТОЙ! МИДУЗА! УБЕЙ СИБЯ АПСТОЛ СВАИМИ ШУПАЛЬЦЫМИ! В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНАЙЕ!" - вот они все со страху и разбегутся, а Вы будете в чистейшей водичке плескаться.
Miron писал(а):Федорец Валерий, ты коноплю местную брал или привозную?
bum_ba писал(а): Если увидите двух трахающихся медуз или водораслОВ - уплывайте - они очень опасны.
нар писал(а):главная опасность для туриста на черном море- это сам турист. наши люди недооценивают опасность моря. лезут плавать в бурное море, невзирая на предупреждения спасателей. волнами их затягивает в глубину и они не могут выплыть. каждый сезон тонет несколько человек.
нар писал(а):нар писал(а):главная опасность для туриста на черном море- это сам турист. наши люди недооценивают опасность моря. лезут плавать в бурное море, невзирая на предупреждения спасателей. волнами их затягивает в глубину и они не могут выплыть. каждый сезон тонет несколько человек.
а я об этом уже предупреждала!
Сергей писал(а):По поводу медуз - обычно я их просто не замечаю. А сегодня как с цепи сорвались - через десять минут бока и ноги уже горели. Не очень сильно, даже не обращал внимания. Но под конец какая-то гадина умудрилась ужалить в кончик носа, когда плыл брассом. Это было реально больно, на уровне укуса осы.
Так что будьте бдительны, отдыхающие!
Andorf писал(а):Плаваю, ныряю почти каждый день, никто меня не жалил и не кусал, кроме ее любимой.
VS писал(а):С медузами не все так просто. Сегодня они здесь - завтра там...Они планктона хотят, живые... Я за много лет так и не понял, в жару или в холодную погоду они подходят, т.к. было и так и эдак. Но перед штормом они сваливают обычно.
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):Плаваю, ныряю почти каждый день, никто меня не жалил и не кусал, кроме ее любимой.
Andorf, это Вы про меня? Наговариваете Вы на меня, я Вас не кусала... так покусывала...
Andorf писал(а): А, любимая, это жена.
bum_ba писал(а):Andorf писал(а): А, любимая, это жена.
Уф... Andorf, успокоили, а то я подумала, что мало того, что Вас кусала еще и любимой стала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3