Есть хорошие кафе. В одном из них владелеца русская, там потрясающе вкусные борщи
Правда, на городской пляж мы не ходили, ездили на машине поближе с Созополю.
Модератор: Юрий
Наталья М. писал(а):Мы отдыхали в этом городке. Тихо и спокойно. Ну, по сравнению с большими курортами. Нам очень понравилось.
Есть хорошие кафе. В одном из них владелеца русская, там потрясающе вкусные борщи![]()
Наталья М. писал(а):Мы отдыхали в этом городке. Тихо и спокойно. Ну, по сравнению с большими курортами. Нам очень понравилось.
Есть хорошие кафе. В одном из них владелеца русская, там потрясающе вкусные борщи![]()
kozzzy писал(а):Наталья М. писал(а):Мы отдыхали в этом городке. Тихо и спокойно. Ну, по сравнению с большими курортами. Нам очень понравилось.
а нам как раз и нужны тишина и спокойствие)))
борщи...ммм![]()
а почему не купались -не понравилось?
Ой, там в принципе все частные отельчики одинаковыеkozzzy писал(а):Наталья М. писал(а):Мы отдыхали в этом городке. Тихо и спокойно. Ну, по сравнению с большими курортами. Нам очень понравилось.
и не скажите у кого Вы отдыхали? с ребёнком?
Юрий писал(а):Спасибо всем за помощь!
Мне, в общем, и добавить нечего!
Юрий
kozzzy писал(а):Здравствуйте, Я давно читаю форум,но зарегистрироваться решилась только сейчас![]()
Так вот, у меня сынишка годовалый,мы собираемся 11 или 18 июня лететь в Болгарию, в Черноморец (выбрала его, начитавшись здешних тем) на 3 недели.
Нашла частную гостиницу .
Хотела узнать Ваше мнение о них.![]()
или может Вы посоветуете ещё какой-нибудь вариант.
Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2