Посоветуйте, пожалуйста!

Морские курорты, прибрежные города, пляжи...

Модератор: Юрий

Посоветуйте, пожалуйста!

Сообщение КотМ » 19/05/2007, 09:25

Собираюсь в Болгарию в начале июля. В эту страну еду в первый раз. При обращении в турфирму были следующие пожелания - спокойное место, без кучи народа, шумных дискотек и тд....С другой стороны - так как еду одна, то желательно достаточно комфортабельный отель с питанием, на первой линии, с приличным номером с балконом (курящая) и телевизором. В-общем, очень спокойный ненапряжный отдых интересует. Да еще и без экстрима в плане цен:-))
Мне посоветовали отели Нона в Албене, или Марина в Солнечном Дне. Может быть, кто-то что-то знает про эти отели...про отдых в них..или про отдых на этих курортах в других отелях?....или посоветует что-нибудь еще? :D
КотМ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lucky » 21/05/2007, 13:15

Тоже искренне рекомендую Солнечный день. Очень чисто и красиво. Публика приличная. Варну не рекомендую-там в основном тусуется ...........
Lucky

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение КотМ » 22/05/2007, 13:34

Большое спасибо всем ответившим! Остановлюсь на отеле Марина. Надеюсь, мне понравится.....Все же, когда едет насколько человек - все проблемы проще решить. А сейчас я первый раз еду одна..и в незнакомую (мне) страну. И хочется получить только положительные эмоции и не напрягаться....Еще раз спасибо:-))
КотМ

Сообщение TinWoodman » 23/05/2007, 07:48

Солнечный День, ИМХО, резервация.
Лучше Св. Константин.
TinWoodman

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Муся » 23/05/2007, 08:03

TinWoodman писал(а):Солнечный День, ИМХО, резервация.
Лучше Св. Константин.

Ой, да не пугайте человека. :lol: :lol:
От Солнечного дня до тусовочных мест Константина минут 10-15 прогулки по тенистым аллейкам.
И не нужно волноваться, что в незнакомую страну едете. В Болгарии всегда можно по русски объяснится, да и самому понять кое что. Языки то похожи.
Счастливого отдыха. Выбрали правильно.
Муся

Сообщение TinWoodman » 23/05/2007, 08:30

Солнечный День, если не ошибаюсь, работает по системе all inclusive, а в Болгарии это не интересно. Из за одного этого только не поехал бы туда. И территорию там закрытая. Ну я не знаю, если Вам это надо... Святой Константин все-таки более демократичный.
TinWoodman

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение прохожая » 23/05/2007, 09:24

Солнечный день работает по той системе какую Вы сами выберете, в зависимосто от отеля. Можно только завтраки, а можно и HB или FB . Например в Палас отеле (5 звезд) максимум-FB, (т. е завтрак, обед и ужин) и никаких all ов.
От Солнечного дня до Св.Константина, нужно только сделать 1 шаг, и Вы окажетесь около раздолбанного здания базы министерского совета. Уж лучше так- жить в раю, а бегать тусоваться в метечко попроще, а не наоборот.
Последний раз редактировалось прохожая 23/05/2007, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
мимо шла
прохожая

Сообщение прохожая » 23/05/2007, 09:25

Автор! Вернетесь-ждем отзыв, обязательно
мимо шла
прохожая

Сообщение TinWoodman » 23/05/2007, 10:13

Я, конечно, смотрю на проблему со своей колокольни.
Вот относительно 5 звезд, мне вообще не понять. Мне это совсем не нужно. Отдых в Болгарии в моем понимании - это бюджетный отдых. Но если выбираешь 3* или что-нибудь в это роде. А за те деньги, которые Вы выложите за 5* с AI, я бы уже лучше поехал не в Болгарию.
TinWoodman

Сообщение КотМ » 23/05/2007, 10:40

опять же, большое спасибо всем неравнодушным! и советующим!!!!!! вся ситуация такова - сначала собирались ехать с подругой и выбирали, соответственно, более дешевый вариант....как раз звезды три и место более тусовочное (подруга любит побольше народу и отдых повеселее)....потом оказалось, что не получается у нее поехать :( ......а я уже настроилась....хочется моря и солнца!! а человек я более спокойный, не люблю шумные места и тусовки....для меня полноценный отдых - это спокойствие и комфорт. Понятно, что когда едешь с кем-то - то можно и подстроиться под желания второго человека, чтоб хорошо было всем.....а вот когда одна - тут уж хочется отдохнуть таким образом, чтоб получить только положительные эмоции (в личном восприятии), отключиться и ни о чем не думать...Этим и обусловлен выбор отеля и курорта в Болгарии. (опять же спасибо за ваши отзывы). А насчет - почему именно Болгария......так просто на наш юг (Россия, Украина) не хочу, в Турции уже слишком жарко (не выдержу), про Египет вообще помолчим......А список стран с бюджетным отдыхом на море не очень-то и велик :(
Отзыв обязательно напишу по приезде!!!!!! :D
КотМ

Сообщение КотМ » 08/07/2007, 08:06

Всем доброе утро! Как и обещала - по приезде хочу сказать всем спасибо! Я очень довольна отдыхом. И могу сказать, что правы были все...и кто советовал и кто отговаривал! Если бы на моем месте был другой человек, любящий общение, веселые развлечения, то можно было бы и разочароваться в Солнечном Дне. Но...я получила именно то, что хотела - спокойный отдых без напрягов и шума. Номер-еда-пляж-прогулки-редкие вылазки в Варну. Все прошло просто замечательно, о потраченных деньгах (немаленьких для Болгарии) нисколько не жалею. Да и потом, 500 м по дороге от моего отеля - и вы в центре Св. Константина и Елены...а там есть всё то, что меня не очень интересовало - много народу, ресторанчики, лавочки, музыка, и тд и тп...Я отдыхала в отеле Мираж 2 недели. (так получилось, были проблемы с номерами с видом на море в Марине). Если кого что-то заинтересует - спрашивайте, я отвечу, потому как писать можно много, а интересует ли это кого-то - непонятно:-)
КотМ

Сообщение 1108 » 08/07/2007, 10:25

Ну конечно интересует! Ждём отзыва: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=24
1108

Сообщение snk » 08/07/2007, 10:32

КотМ
вы через какую фирму заказывали отель в Солнечном Дне? и во сколько вам он обошелся?
snk

Сообщение КотМ » 08/07/2007, 11:57

Я ездила через московского туроператора Мириада. Принимающая сторона КИТТ.
Солнечный День, отель Мираж 4*, 2 человека, стандартный дабл с видом на море, 15 дней, 22.06-06.07. отдали 940 евро с человека (дали небольшую скидку в турфирме) , (это всё про всё - проживание, авиабилеты, визы, трансфер, страховки). Летели а\к Вим-Авиа, Домодедово-Варна.
Полный отзыв напишу попозже обязательно:-)
КотМ

Вернуться в Летний отдых