опять же, большое спасибо всем неравнодушным! и советующим!!!!!! вся ситуация такова - сначала собирались ехать с подругой и выбирали, соответственно, более дешевый вариант....как раз звезды три и место более тусовочное (подруга любит побольше народу и отдых повеселее)....потом оказалось, что не получается у нее поехать

......а я уже настроилась....хочется моря и солнца!! а человек я более спокойный, не люблю шумные места и тусовки....для меня полноценный отдых - это спокойствие и комфорт. Понятно, что когда едешь с кем-то - то можно и подстроиться под желания второго человека, чтоб хорошо было всем.....а вот когда одна - тут уж хочется отдохнуть таким образом, чтоб получить только положительные эмоции (в личном восприятии), отключиться и ни о чем не думать...Этим и обусловлен выбор отеля и курорта в Болгарии. (опять же спасибо за ваши отзывы). А насчет - почему именно Болгария......так просто на наш юг (Россия, Украина) не хочу, в Турции уже слишком жарко (не выдержу), про Египет вообще помолчим......А список стран с бюджетным отдыхом на море не очень-то и велик
Отзыв обязательно напишу по приезде!!!!!!