Модератор: Юрий
Duk_nsk писал(а):В связи с тем, что едем в отель далеко не первой линии (Йо) есть вопрос по пляжам - как я понимаю на берегу есть пляжи, которые принадлежат отелям и общие пляжи? Или там все пляжм принадлежат отелям, так как весь берег отелями уставлен? Как попасть на пляжи, какие лучше?
Lucky писал(а):Бегаешь по всему форуму за мной и пытаешься уколоть...
Lucky писал(а):Пляжи уже почти все заставили зонтиками. И гонят. А общественное-только зона прибоя с водорослями и мусорная куча в конце пляжа.
Маша, тебе не надоело ко мне придираться?
Бегаешь по всему форуму за мной и пытаешься уколоть...
Что такая колючая-то?
Duk_nsk писал(а):В связи с тем, что едем в отель далеко не первой линии (Йо) есть вопрос по пляжам - как я понимаю на берегу есть пляжи, которые принадлежат отелям и общие пляжи? Или там все пляжм принадлежат отелям, так как весь берег отелями уставлен? Как попасть на пляжи, какие лучше?
Duk_nsk писал(а):Очень интересно читать вашу дискуссию, но хотелось бы также услышать ответ на вопрос - какие пляжи лучше (возле каких отелей)?
TinWoodman писал(а):Вот здесь виден "Сириус бич 4*" и пляж перед ним (тот, что поменьше):
bum_ba писал(а):А ты съезди и проверь. Тебе здесь что, кто-то должен отвечать?
Duk_nsk писал(а):TinWoodman писал(а):Вот здесь виден "Сириус бич 4*" и пляж перед ним (тот, что поменьше):
Спасибо. Правда я забыл уточнить, что меня интересуют пляжи ближе к южной окраине курорта - там, где расположены отели Ривьера, Рубин, Дельфин, Бор.
echo писал(а):... Ближайший пляж справа от Рубина весьма хорош, и не так далеко как кажется. Бетонная платформа - у Дельфин Марины...
TinWoodman писал(а):Я, честно сказать, не видел в южной части курорта нормальных пляжей - сплошной бетон и камни. Но вот Echo утверждает[/url], что:echo писал(а):... Ближайший пляж справа от Рубина весьма хорош, и не так далеко как кажется. Бетонная платформа - у Дельфин Марины...
Может я просто туда не дошел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5