Модератор: Юрий
А что с ними должно стать? Как были "золотыми", так и остались!Руся писал(а):Кто знает, что с "Золотыми песками" в этом году? В том году я была осенью, всё отлично! Вот, хочу опять всё-таки осенью.
Руся писал(а):А как сейчас с ценами? Никто не в курсе?
mafiot4e писал(а):в общем, все скорее по-старому...только народу нет...- вечером так совсем напоминает фильм ужасов (ну, немного преувеличиваю, но толп молодежи...ну хоть каких людей - нет)
Мы эту субботу были в Албене - тоже пустоватенько - зато на пляже спокойно быыылооо... красота!
Lucky писал(а):Золотые Пески?! Не все то золото, что блестит. Лично мне от мысли, какими они были лет 15 назад, и какими стали сейчас становится грустно. Когда-то они были замечательным, спокойным, зеленым местом, где действительно было здорово отдыхать. А теперь? Ужас, ужас и еще раз ужас.
Зеленых насаждений практически не осталось, все вырубили и понастроили отелей и понаставили палаток с барахлом. Пейзаж стал совершенно городский-кругом бетон и стекло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3