Модератор: Юрий
нар писал(а):мне кажется, что 1000 уе(каких именно е?) на двоих на 10 дней- это мало. или эта цена только за проживание?
LVOVICH писал(а):Кто как привык отдыхать. 1000 уёв может и хватить (даже если это $)
Если номер стоит 35$ в сутки, а перелет 400 на двоих, остается 360 лв. По 18 лв в день на человека на питание. На палачинки, пицу и шаурму хватит, но это будет очень экономтур.
Вот одна из многочисленных ссылок
Это не реклама! Это только пример!
sunnyNat писал(а):
спасибо. Но я все же хотела бы в выше описанный отель.)
sunnyNat писал(а):Старый город (!) принципиально. “Св.Никола” ул. Жана Чимбулева № 2.
1108 писал(а):... В старом городе есть пляжи ... Зато атмосфера там непередаваемая.Но это для тех кто понимает.
1108 писал(а):Не нравится? Вибирайте другое, по своему вкусу.
Julik@ писал(а):А в новом городе тоже такой пляж????7
Расскажите пожалуйста про Семейные отели «Мишо» 2**+/ «Шумен»2**+
И как там будет 2 девушкам!!!???
veselin velikov писал(а):
двух девушкам...везде будет хорошо....но думаю вам больше подходить СБ....
Julik@ писал(а):veselin velikov писал(а):
двух девушкам...везде будет хорошо....но думаю вам больше подходить СБ....
Что значит СБ??????
Что-нибудь про Черри**+ и Роззи** слышали???
PAnna писал(а):...найти место проживания, подходящее по личным требованиям, можно везде ...
PAnna писал(а):sunnyNat,
Вы планируете заказывать отель из Киева или определяться на месте? Как планируете ехать?
sunnyNat писал(а):...есть надежда, что в конце августа все будет гораздо проще.
PAnna писал(а):Честно говря, я совершенно не переживаю насчет проживания: уверена, что найду именно то, что мне хочется и при этом не буду связана предварительной бронью. Тем более, что приеду именно в последнюю неделю августа:)
К тому же, у меня многие знакомые ездили в Болгарию отдыхать дикарями - проблем никогда не было, все остались очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2