Ответьте пожалуйста!!

Модератор: Юрий
Masha писал(а):Должно хватить... А если еще и на поедке в Туретчину - в 46 градусов жары - сэкономить...Шучу.
Masha писал(а):А что имеется в виду - стоимость тура, помимо этого, стоимость тура+помимо этого?
Julik@ писал(а):Masha писал(а):А что имеется в виду - стоимость тура, помимо этого, стоимость тура+помимо этого?
Я имею ввиду только расходы там!(про питание и отдых)
Т.е. помимо этого=)
1108 писал(а):Толстик права, 300 евро должно хватить на две недели: 10 - на жильё, 10 - на питание в день. Несебре цены пониже, а пляжи пошире, чем в старом городе.
Julik@ писал(а):10-на Жильё?
1108 писал(а):Julik@ писал(а):10-на Жильё?
10 - за койку в день. Сколько девушка может потратить на развлечения и телефонные разговоры одному богу известно.
Mango-Mango писал(а):так...пошла откладывать еще сто евро... в дополнение к 600-стам...
День прилета-улета не считаю... Итого 10 дней на курорте - 700 евро - жирновато будет
Julik@ писал(а):Mango-Mango писал(а):так...пошла откладывать еще сто евро... в дополнение к 600-стам...
День прилета-улета не считаю... Итого 10 дней на курорте - 700 евро - жирновато будет
а зачем тогда в Болгарию ехать?С такими деньгами и в Испанию можно!
Когда вернетесь, просьба отрапортовать: сколько потратили и на что? А также осталос ли что-то от 700 Евро?Mango-Mango писал(а):так...пошла откладывать еще сто евро... в дополнение к 600-стам...
Юрий писал(а):Когда вернетесь, просьба отрапортовать: сколько потратили и на что? А также осталос ли что-то от 700 Евро?Mango-Mango писал(а):так...пошла откладывать еще сто евро... в дополнение к 600-стам...
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0