Пляж Равды в реальном времени. Какой хороший человек установил эту веб-камеру! Вот, спасибо!
Вдалеке на берегу солидные здания - это по-моему "Ифа-Несебр-Маре", "Ифа-Несебр-Бей". Если ошибаюсь, поправьте меня.
Модератор: Юрий
Leine писал(а):Пляж Равды в реальном времени. Какой хороший человек установил эту веб-камеру! Вот, спасибо!
Вдалеке на берегу солидные здания - это по-моему "Ифа-Несебр-Маре", "Ифа-Несебр-Бей" и "Ифа-Несебр-Бич". Если ошибаюсь, поправьте меня.
Geolog писал(а):... Я ставил клиентуДа, это Ифа, камера стоит в аперотеле "Оазис"
Leine писал(а):Geolog писал(а):... Я ставил клиентуДа, это Ифа, камера стоит в аперотеле "Оазис"
Ой, спасибо еще раз! Хоть посмотреть на море, пока нет возможности выехать.
А что значит "аперотель"?
VS писал(а):Geolog
Обнулялку там поставили?
Leine писал(а):Пляж Равды в реальном времени. Какой хороший человек установил эту веб-камеру! Вот, спасибо!
Вдалеке на берегу солидные здания - это по-моему "Ифа-Несебр-Маре", "Ифа-Несебр-Бей". Если ошибаюсь, поправьте меня.
БТК, на сколько знаю, дороже...Geolog писал(а):Говорил им, уходите от СКАТ-а, переходите на интернет от БТК
Юрий писал(а):БТК, на сколько знаю, дороже...Geolog писал(а):Говорил им, уходите от СКАТ-а, переходите на интернет от БТК
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4