Кто отдыхал в Царево?

Морские курорты, прибрежные города, пляжи...

Модератор: Юрий

Кто отдыхал в Царево?

Сообщение Юля_Баш » 24/03/2008, 11:25

Добрый день всем:)
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Царево. Интересует "свежая" информация.
Юля_Баш

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Елена 1973 » 25/03/2008, 10:42

Мы там не отдыхали, только гуляли несколько раз. И я не очень поняла что там с пляжем. Все хвалят пляж Нестинарка, но мне что-то эта Нестинарка не очень... К пляжу надо спускаться сильно под гору, и обратно соответственно. Болгары в основном на машинах туда приезжают. В прошлом году там стоял недостроенный большой отель, что там будет с этим пляжем когда его откроют неизвестно. Могу фотки показать. Может там есть в городе другой пляж, но я не видела. Видела только пляж у турбазы с другой стороны Царево, туда ходит автобус.
Елена 1973

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/03/2008, 11:20

Г. Царево находится на получострове, поэтому практически во всех направлениях если идти, то выходишь к морю.
Сам городок достаточно маленький, но, как в городе, есть все необходимое для отдыха и для проживания.
В городке есть несколько плажей: один - городской в старой части города около гостиниц Дияна и Зебра - небольшая живописная бухта с песчяным плажем, на который спускаешься по лестнице от отеля Диана.
Другой в квартале Василико: совсем малеьнкий пляж, на котором при входе в воду есть камни ...
Далее идет большой пляж Нестинарка, около которого за последние несколько лет построили несколько гостиничных комплекса Первый шведский и второй, строительство которого завершили в прошлом году.
Пляж достаточно большой и широкий, с пологим спуском в воду и удобством самостоятельной игры маленьких детей у воды ( но следить за детьми надо все равно!) и до прошлого года там не было ажиотажа и "перенаселенности" (шведы в основном загорают около бассейнов в своем комплексе).
На пляж Нестинарка можно прогуляться пешком 20-30 минут из центра, но и ходит атобус каждые 20-30 минут из центра городка.
Насчет крутого спуска к Нестинарке я бы не говорил, хотя спуститься к нему придется.
Есть еще несколько пляжей, но я на них не ходил...
Не могу отверждать, что всем нравится в Царево, но все мои знакомые не только отдыхают там, так как еще очень спокойно, но и много моих клиентов купили и недвижимость там: близко к морю, низкие пока цены и не взвинченные цены по магазинам. Достаточно близко и от Бургаса (70 км., в 2007 году сделали новую дорогу), где можно купить все, что не окажется вдруг на месте.
Юрий
О Царево есть более подробная инфа на нашем форуме.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юля_Баш » 25/03/2008, 12:56

спасибо большое!
надеюсь, в конце апреля смогу сама добавить в эту тему пару фоток:)
Юля_Баш

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Летний отдых