Юрий » 25/03/2008, 11:20
Г. Царево находится на получострове, поэтому практически во всех направлениях если идти, то выходишь к морю.
Сам городок достаточно маленький, но, как в городе, есть все необходимое для отдыха и для проживания.
В городке есть несколько плажей: один - городской в старой части города около гостиниц Дияна и Зебра - небольшая живописная бухта с песчяным плажем, на который спускаешься по лестнице от отеля Диана.
Другой в квартале Василико: совсем малеьнкий пляж, на котором при входе в воду есть камни ...
Далее идет большой пляж Нестинарка, около которого за последние несколько лет построили несколько гостиничных комплекса Первый шведский и второй, строительство которого завершили в прошлом году.
Пляж достаточно большой и широкий, с пологим спуском в воду и удобством самостоятельной игры маленьких детей у воды ( но следить за детьми надо все равно!) и до прошлого года там не было ажиотажа и "перенаселенности" (шведы в основном загорают около бассейнов в своем комплексе).
На пляж Нестинарка можно прогуляться пешком 20-30 минут из центра, но и ходит атобус каждые 20-30 минут из центра городка.
Насчет крутого спуска к Нестинарке я бы не говорил, хотя спуститься к нему придется.
Есть еще несколько пляжей, но я на них не ходил...
Не могу отверждать, что всем нравится в Царево, но все мои знакомые не только отдыхают там, так как еще очень спокойно, но и много моих клиентов купили и недвижимость там: близко к морю, низкие пока цены и не взвинченные цены по магазинам. Достаточно близко и от Бургаса (70 км., в 2007 году сделали новую дорогу), где можно купить все, что не окажется вдруг на месте.
Юрий
О Царево есть более подробная инфа на нашем форуме.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria