В Обзоре отдыхала с самого раннего возраста каждый год, в Китене была как раз перед отъездом в Канаду и остались просто незабываемые воспоминания. Было до начала сезона, народу мало, погода прекрасная, цены никакие. Пляжи действительно грязноватые, но и в Обзоре не лучше.Зато Китен поцивилизованнее будет, есть куда сходить по вечерам, насладиться хорошей кухней в ресторанах с живой музыкой и буквально за "без денег". В Обзоре море ужасное. Очень резкий обрыв в глубокое и куча подводных ям. Купаться там детям вообще надо запретить

, меня же туда в лагерь каждый год сплавляли.

Сколько раз тонула, не пересчитать.
Вобщем, тишине может и не понравилось, но сама говорит что "интересно отдыхали". Вот именно, интересно там отдыхается, а сейчас мало где пожно отдыхать интересно.
Хотя конечно....с маленьким ребенком не уверена что возможно насладиться по полной или дать ребенку нужные развлечения. Моя постарше была и я ее с собой на все тусовки тоскала.

(хорошо как без мужей отдыхать!

)
Воспоминания от Обзора остались от исключительных лесов, которые напоминали тропические.

Полные любой живности, вплоть до змей, кабанов и весьма опасных насекомых. Каждое утро от лагеря пробирались по "солдатским тропинкам" по этим "тропикам". Страшновато, но очень красиво.