Заранее благодарен, особенно старожилам, надеюсь они откликнутся.

Модератор: Юрий
Зеленков писал(а): мсожем ли плавать в море?
sashooo писал(а):Температура воды в Варне сегодня: +8 по Цельсию.
Francoise писал(а):sashooo писал(а):Температура воды в Варне сегодня: +8 по Цельсию.
Да уж надо думать, что не по Фаренгейту![]()
sashooo писал(а):Francoise писал(а):sashooo писал(а):Температура воды в Варне сегодня: +8 по Цельсию.
Ну, вчера и сегодня в Болгарии так холодно, что и 8 по Фаренгейту меня не удивит - будем на кататся в заливах черноморский.
Зеленков писал(а):Обращаюсь ко всем , буду в мае в Варне, какая погода? Какую одежду брать мне и жене, мсожем ли плавать в море? Как с туристами, уже много?
Заранее благодарен, особенно старожилам, надеюсь они откликнутся.
Зеленков писал(а):Я буду в конце мая , после 20х, надеюсь найду бассейны, хочется поплавать
Francoise писал(а):sashooo писал(а):Francoise писал(а):sashooo писал(а):Температура воды в Варне сегодня: +8 по Цельсию.
Ну, вчера и сегодня в Болгарии так холодно, что и 8 по Фаренгейту меня не удивит - будем на кататся в заливах черноморский.
Ага.
Это когда меня бывает про лыжные курорты спрашивают, так я сразу говорю какой я лыжник. Словами из кавказской песенки.
Кукарача кукарача
Время близится к обеду
Кукарача кукарача
Я на дупе с горки еду
![]()
п.с. нас тут вчера чуть не замело по самый уши
Пульхерия писал(а):
А я тоже знаю стих про лыжников:
Я чайник, я чайник, во мне все кипит,
С горы я несусь, как булыжник!
А тот, который во мне сидит,
Считает, что он - горнолыжник!
Зеленков писал(а):Я буду в конце мая , после 20х, надеюсь найду бассейны, хочется поплавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2