Мы знаем из Аделюкс, и мы можем помочь Вам в выборе мебели. У нас есть Интернет-магазин. Мы также квалификацию. Подготовка предварительных проектов по вашему выбору и выполнять их быстро и эффективно. цены являются лучшими из всех предложенных. Веб сайт www.mebelvbolgarii.ru
Частный дизайнер интерьера в Болгарии. Меблировка квартир,3D дизайн проекты, помощь в организации ремонта По всем вопросам- julia_maksim83@mail.ru (круглогодично) +359 8771 63 700
*Юлия* писал(а):Частный дизайнер интерьера в Болгарии. Меблировка квартир,3D дизайн проекты, помощь в организации ремонта По всем вопросам- julia_maksim83@mail.ru (круглогодично) +359 8771 63 700
Я хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Юлии, за помощь в мебелировке нашей квартиры в Несебре. Мы не могли приехать в Болгарию специально для того, чтобы обставить квартиру, т.к. прилетали уже с ребенком на лето 2015 года. В квартире не было ничего, ни кровати, ни стульев, было полностью пусто. На наше счастье мы нашли Юлю на этом сайте и она нас просто спасла. Юлия с отличным болгарским языком защищала наши интересы в болгарских магазинах, стараясь получить скидки и купить мебель и посуду по ценам Болгарии, а не по прайсу для русских. Нам нужно было купить диван, кровать, карнизы, подушки, одеяла и кухонные принадлежности. Я приблизительно описала, что мы хотим видеть в квартире, отправив несколько фотографий мебели с разных сайтов. Юля сразу же поняла, что нам нужно и, несмотря на скудность нашего бюджета не отказалась с нами работать, а наоборот, помогла сэкономить на скидках. Как только мы перечислили деньги, она сразу же согласовала с нами покупки, выслала фото и после этого приобрела нам мебель, оплатила доставку (доставка в Болгарии стоит отдельные деньги и не в каждом магазине её можно оплатить из России по безналу) и заказала сборку. В этот же день вечером мы получили фото чеков и расчёт суммы. Меня поразила оперативность, точность, сообразительность, ответственность и желание работать. Ещё мне очень помогли её советы по вопросу общения с болгарскими строителями, которые на тот момент ещё не закончили ремонт в нашей квартире. Юля, ещё раз спасибо!
в любом магазине прайс общий. Не надо выдумывать про прайс для русских. Этим еще иногда в ресторанах балуются,не более того. Еще одна тупая реклама
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Я только поделилась своими впечатлениями от общения с Юлей. Не считаю, что она "заработала на мне", она заработала за честную и хорошую работу. А что касается прайса для русских, то я с этим столкнулась, когда пыталась купить мебель из Москвы, а не непосредственно в магазине в Болгарии. По крайней мере кухню мне точно сделали не по болгарскому прайсу и это я выяснила только, когда приехала в Болгарию. Ещё хочу заметить, что я никого не хотела обидеть, но судя по вашим комментариям это случилось. Ясность внесли подписи типа "жизнь это серия ударов", можно только посочувствовать и пожелать удачи в успешном их отражении, главное не переусердствовать, чтобы не получить новых.
Это не самореклама! Я не Юля!!! Я человек, который получила услугу от Юлии и была очень довольна. Я поделилась информацией, потому что она может пригодится ещё кому-то. Я реальный человек и живу в Москве, напишите в личку, я дам телефон и могу рассказать все устно. Если хочется просто удалить или я кому-то перешла дорогу - удаляйте!
Ольга,спасибо за отзыв! Пожалуйста,не обращайте внимание на брызги яда) это нормально,на любое положительное- к сожалению всегда сразу много негатива,жалко что он пришелся именно на вас) Если отзыв -воспринимается как реклама,то для душевного спокойствия окружающих буду предупреждать что бы никто довольный ничего не писал))) Всем добра
omel писал(а):Я только поделилась своими впечатлениями от общения с Юлей. Не считаю, что она "заработала на мне", она заработала за честную и хорошую работу. А что касается прайса для русских, то я с этим столкнулась, когда пыталась купить мебель из Москвы, а не непосредственно в магазине в Болгарии. По крайней мере кухню мне точно сделали не по болгарскому прайсу и это я выяснила только, когда приехала в Болгарию. Ещё хочу заметить, что я никого не хотела обидеть, но судя по вашим комментариям это случилось. Ясность внесли подписи типа "жизнь это серия ударов", можно только посочувствовать и пожелать удачи в успешном их отражении, главное не переусердствовать, чтобы не получить новых.
К ударам нужно быть готовым, чтобы их отразить в нужное время и без потерь. Планируя свою жизнь в другой стране, пусть и не на постоянное жительство нужно быть очень внимательным и с осмотрительностью относиться к предлагающим помощь. Просто скребнули слова - По прайсу не для русских. Но вы ведь из России. Это ведь сразу указали место - Для русских. Вы просто еще слишком мало находитесь в Болгарии и со временем поймете почему вам так прокомментировали. Совершенно без обид и не желая вас и Юлия обидеть. Не было желания получать комментарии предупредите следующий раз пожалуйста и комментов не будет. Всего вам доброго.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь