omel писал(а):Я только поделилась своими впечатлениями от общения с Юлей. Не считаю, что она "заработала на мне", она заработала за честную и хорошую работу. А что касается прайса для русских, то я с этим столкнулась, когда пыталась купить мебель из Москвы, а не непосредственно в магазине в Болгарии. По крайней мере кухню мне точно сделали не по болгарскому прайсу и это я выяснила только, когда приехала в Болгарию. Ещё хочу заметить, что я никого не хотела обидеть, но судя по вашим комментариям это случилось. Ясность внесли подписи типа "жизнь это серия ударов", можно только посочувствовать и пожелать удачи в успешном их отражении, главное не переусердствовать, чтобы не получить новых.
К ударам нужно быть готовым, чтобы их отразить в нужное время и без потерь.
Планируя свою жизнь в другой стране, пусть и не на постоянное жительство нужно быть очень внимательным и с осмотрительностью относиться к предлагающим помощь.
Просто скребнули слова - По прайсу не для русских. Но вы ведь из России. Это ведь сразу указали место - Для русских.
Вы просто еще слишком мало находитесь в Болгарии и со временем поймете почему вам так прокомментировали. Совершенно без обид и не желая вас и Юлия обидеть.
Не было желания получать комментарии предупредите следующий раз пожалуйста и комментов не будет.
Всего вам доброго.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь