Строю частные дома, даю консультации по строительным работам, ремотнирую квартиры. г. Бургас, Болгария Ул. Цар Симеон I, № 63 Тел: +359 889 398766 jsi@jsi-invest.ru bps_bg@abv.bg
Здравствуйте! А в солнечном береге ремонт делаете? Нам нужен ремонт 2-х санузлов (Установить ванну, душ, передвинуть унитазы, положить плитку), сделать фартук на кухне?
Ольга Алиса писал(а):Здравствуйте! А в солнечном береге ремонт делаете? Нам нужен ремонт 2-х санузлов (Установить ванну, душ, передвинуть унитазы, положить плитку), сделать фартук на кухне?
Здравствуйте! Конечно делаем, но только после сезона....понятно почему )...Если хотите, то могу приехать посмотреть и там поговорим...
Ольга Алиса писал(а):Мы поговорили с управляющей компанией и они сказАли, что ремонт можно делать Сейчас только громкие работы по часам! Или не только в этом проблема?
Там все работы громкие. Люди приехали отдыхать и этот шум им не понравиться.Это основной проблем, предвид того, как сейчас шумоизолированы ап. Потом, трафик. Очень трудно сейчас с этим. Жара сейчас.
Если вы купили квартиру по БДС, то очень желательно присутствовать при ремонте от начала и до конца, так как переделывать и устранять недостатки потом сложнее. Я не присутствовал и допустил ошибку. И хотя ремонт в целом сделан неплохо, в процессе эксплуатации вылезают кое-какие проблемы, которые уже практически не устранить. В частности ламинат положен не на ровный пол и чувствуются провалы. Следите за ремонтом!
Если вы не можете распознать ложь, то это не значит, что вам сказали правду.
даниэль писал(а):Если вы купили квартиру по БДС, то очень желательно присутствовать при ремонте от начала и до конца, так как переделывать и устранять недостатки потом сложнее. Я не присутствовал и допустил ошибку.
Контролировать и ремон, и строительство в Болгарии нужно обязательно! Качество строителства сильно зависит от профессионаизма и организаторских способностей болгарского прораба, который все контролирует на стройке в течении всего рабочего дня!
В связи с многими возникающими вопросами, касающихся строительства, от идеи - до продажи, запускаю новую услугу: ПОДРЯДЧИК Ваш Личный ПРОРАБ: все виды довершительных работ, строительство, получение строительного разрешения, проэкты. УСЛУГИ: контроль строительных работ, контроль качества и вложеных средств, сметы, инвеститорский контроль и т.д. А так же : услуги купли-продажи недвижимости
В связи с многими возникающими вопросами, касающихся строительства, от идеи - до продажи, запускаю новую услугу: ПОДРЯДЧИК Ваш Личный ПРОРАБ: все виды довершительных работ, строительство, получение строительного разрешения, проэкты. УСЛУГИ: контроль строительных работ, контроль качества и вложеных средств, сметы, инвеститорский контроль и т.д. А так же : услуги купли-продажи недвижимости vstov Сообщения: 498Зарегистрирован: 05/12/2013, 17:26Откуда: Бургас, Болгария
В связи с многими возникающими вопросами, касающихся строительства, от идеи - до продажи, запускаю новую услугу: ПОДРЯДЧИК - Инвест. Контроль Ваш Личный ПРОРАБ: все виды довершительных работ, строительство, получение строительного разрешения, проекты. УСЛУГИ: контроль строительных работ, контроль качества и вложеных средств, сметы, инвеститорский контроль и т.д. А так же : услуги купли-продажи недвижимости
Продам свой апартамент Адрес апартамента: гр. Бургас, кс. " Славейков", бл. 56, ет. 7 Общая площадь 84 кв.м.. Цена 65 500 евро. Отличная локация. Рядом все необходимое. Апартамент с ремонтом. Фото: вышлю если будет интирес у кого. bps_bg@abv.bg тел. 0889 398766 Василий
Пленочный инфракрасный теплый пол ЕХА Что такое инфракрасный обогрев и как он работает? Пленочный теплый пол представляет собой два слоя плотного полимера, между которыми находится нагревательный элемент — углеродная наноструктура, обладающая уникальными свойствами. Атомы углерода, сформированные в гексагональную решетку размером несколько нанометров, придают материалу способность излучать в дальнем инфракрасном спектре. Инфракрасное излучение – невидимая человеческим глазом часть светового спектра с длиной волны 5-20 мкм. Такое излучение признано не только безвредным, но даже полезным для здоровья человека. Нередко именно этот тип излучения применяется в хирургии, стоматологии и спортивной медицине. Инфракрасный пленочный теплый пол состоит из следующих элементов. Полосы углеродного материала шириной около 1,5 см соединены между собой при помощи медных шин с серебряным покрытием, которые и проводят электрический ток. Нагревательный элемент заламинирован с двух сторон плотным полимером, который не задерживает инфракрасное излучение и обеспечивает отличную защиту от попадания влаги, пробоев и возгорания. Преимущества инфракрасной системы перед другими вариантами теплого пола: • Этот вид теплого пола очень удобен в монтаже. Его не нужно покрывать бетонной стяжкой, что позволит вам уложить его в любое время, даже когда ремонт полностью окончен. • Пленочный теплый пол не имеет ограничений по выбору чистового напольного покрытия. Его можно использовать под ламинатом, паркетом, ковролином, керамической плиткой и любым другим декоративным покрытием. • Толщина пленки составляет, как правило, 0,2-0,4 мм. При ее использовании уровень пола практически не поднимается, что позволяет обойтись без ступенек и порогов когда вы решили устроить теплый пол только в одной комнате. • Низкая инерционность позволяет пленке быстро нагреться и так же быстро прекратить обогрев. А значит, вам не придется специально следить за показаниями термометра: замерзли – включили, согрелись – выключили. • Инфракрасное излучение прогревает помещение равномерно и не создает перепада температур от пола к потолку. • Пленка может использоваться в помещениях, предполагающих значительную нагрузку на финишное покрытие, таких как спортзалы, офисы, общественные помещения. • Благодаря особой конструкции нагревательного элемента монтаж инфракрасного теплого пола помогает значительно сэкономить. На такой обогрев тратиться на 25-30% процентов меньше электроэнергии. • Легко подключается к системе «умный дом». • Такая обогревающая пленка практически не создает электромагнитного поля, негативно влияющего на здоровье человека. Технические характеристики: • напряжение сети 220-230 Вольт 50 Hz; • температура на поверхности термопленки: до 45, до 60, до 80 градусов по Цельсию; • максимально потребляемая мощность: 150 Вт/м2, 220 Вт/м2, 400 Вт/м2; • дальние инфракрасные лучи 90.4%; • температура плавления термопленки 265 градусов по Цельсию. Электромагнитное поле практически отсутствует; • длина волны 5-20 мкм. Контакты: ТЕЛ. 0889 398766 Email: bps_bg@abv.bg
http://www.alo.bg/4380270 Если в Бургасе, то есть фирма Макронекс, она занимается производством мебели и установкой. Там же сделают и проект помещения! Если кому надо, у меня скидка там, поделюсь )
И так, продолжаю свою страничку)...очень много работы перед летом все спешат построить и сделать ремонт. Объекты большие...скоро фотки вставлю чем занимаемся).... Привет всем!
Закончили ремонт в Солнечном....терраса 100 кв.м. убрали всю плитку, сделали новую итальянскую гидроизоляцию и новую плитку....Перед тем, как положить плитку, проверили гидроизоляцию))))....5 литров воды на кв.м....И все в порядке)) проблем нет....фотки скоро закачаю....
Атлантис Парк Резиденс - мой новый ремонт. Апартамент 3 спальни, хол с кухней, баня, туалет, мокрое помещение. Восток/юг. Теплые полы везде. На потолке вата с гипсокартоном. Плитка Испания. Ламинат под заказ из Германии.... Продаю!
Уважаемый vstov, что Вы думаете как строитель о качестве домов в районе Лазур ? Район нравится близостью к парку и морю.
Я неоднократно там ходил и как-то не впечатлен жилым фондом тамошним, у Вас есть какие-то советы как выбрать дом в котором планируется взять квартиру ? Я слышал что все советских времен дома не соответствуют стандартам сейсмобезопасности, современные с монолитным каркасом имеют плохую шумоизоляцию, проблемы с сыростью в углах где монолитный каркас стыкуется с газобетонными блоками, т.к. там хронически трещины появляются ввиду микро-подвижек сейсмических, и это беда всего широкого региона от Турции до Болгарии, Кипра и прочих.
Возможно у Вас есть услуга экспертизы качества строительства, сколько стоит ?
И правильно я понимаю что при покупке квартиры со старой отделкой, можно смело принимать в расчет цену 100 евро\кв.м. чтобы привести ее к современному виду, наподобие того что у Вас на фото ? Эта цена по площади пола и включает пластиковые окна, покраску стен и ламинат на пол, полную отделку ванной и кухни с техникой ? Я прежде всего хочу прикинуть расходы на 1-спальную квартиру метров этак 45-50 с антивандальной отделкой для сдачи студентам, т.е. чтобы выглядело красиво и было просто ликвидировать последствия неаккуратной жизни. И уже имея цифры, решить что мне лучше, купить самую дешевую и заказать ремонт или наоборот, выбирать то что не потребует вложений.
Вопросы территориально разделены, т.е. квартиру для студентов я не думаю брать в квартале Лазур, слишком жирно будет Лазур присматривал для себя.
Качество строительства в Болгарии, как правило, не на высоком уровне: "на продажу"! Это, как правило, обнаруживается только при начале эксплуатации и проживания в апартаменте или доме... Практически нет в домах вентиляции, а, следовательно, и появление плесени в углах и по стенам! Часто наклон пола на террасах/балконах/лоджиях не от стены, а к стене, что приводит при сильных дождях стекание воды к стене, просачивание ее внутрь помещения, и как результат появление плесени... Слив (сифон) с лоджий часто с сечением 3-4 см., как и трубки по 1-2 на большую лоджию, и при сильных дождях легко засоряется, например, павшим сверху листом дерева, и лоджия превращается в бассейн, с описанными выше последствиями... И это только по вопросу "плесени"! Что касается сейсмологиочности, то Болгарское Черноморие не находится в сейчсмично опасной зоне, в отличии, например, от Софии, которая находится в Софийской впадине, на самом разломе сейчасмических плит. Юрий
Спасибо, не знал про тектонические особенности эти. А что законы Болгарии говорят про самостоятельные работы в квартире ? Нет требований все делать только спецам с лицензией ? Если есть родственник электрик-сантехник и прочее, или если сам компетентен, можно ? Разумеется проще заплатить, но когда не веришь никому наслушавшись историй, то думается что лучше чем сам никто не сделает.И разумеется мой вопрос не про серьезные изменения-перепланировки, трогать несущие конструкции нельзя это я в курсе.
RL40 писал(а):Спасибо, не знал про тектонические особенности эти. А что законы Болгарии говорят про самостоятельные работы в квартире ? Нет требований все делать только спецам с лицензией ? Если есть родственник электрик-сантехник и прочее, или если сам компетентен, можно ? Разумеется проще заплатить, но когда не веришь никому наслушавшись историй, то думается что лучше чем сам никто не сделает.И разумеется мой вопрос не про серьезные изменения-перепланировки, трогать несущие конструкции нельзя это я в курсе.
Требования есть! но, если все сами можете сделать, то лучпе или самим или контролировать, как будут делать другие.... Серьезные перепланировалки лучше все зделать с архителтурным проектом и согласованиями... Юрий
Ну, я бы так категорично не говорил бы. Сейчас строительство не плохое. В Лазуре старое строительство и брать там апартаменты И дороговато)).... Рекомендую кварталы Славейков, Изгрев, Зорница!. Могу сделать профессиональное строительное заключение качества строительства, если хотите. тел. +359 88 9398766 Василий почта bps_burgas@abv.bg