Продажи на трехкомнатная мебелированная квартира на первом этаже,которая находится в комплекс- BRAVO-1,на Солнечном Берегу на 250 метров от моря. Удобный по заказ матрасы, итальянский встроенный плита с духовкой и Фабера поглотителя, стиральная машина, кондиционер (24ka), большой холодильник, микроволюновка, эл. чайник для горячий чай, кофе, тостер, балкон с частными прекрасными садом Ванная комната красиво сформированна с соответствующей мебелью и душевой кабина. Апартамент площадью 78 кв.м. стоит только 63000 euro.
Ни чего себе? За три дня скидка в 20 тыс. еврорублей!
Галина, каждый владелец может сам решить, когда и как уменьшить или увеличить цены на недвижимость продается по его словам, поэтому я думаю, вы написали выше, неуместно
Ни чего себе? За три дня скидка в 20 тыс. еврорублей!
Галина, каждый владелец может сам решить, когда и как уменьшить или увеличить цены на недвижимость продается по его словам, поэтому я думаю, вы написали выше, неуместно
Почему неуместно? Я наоборот удивлена такой скидкой! Просто супер!
Агентво недвижимости ПАРТНЕР БГ находится в городе Несебр и полностью знакомо как с особеностями Южного черноморья, так и с спецификой Северной прибрежной зоны Болгарии. Обращаясь к нам, Вы получаете не только актуальные предложения недвижимости, но и самую достоверную информацию о регионах Болгарии. Мы предлагаем недвижимость от застройщика, по ценам застройщика. Только проверенные объекты, различного ценового диапазона, но все высокого качества! У нас найдете и хорошую базу вторички, которую собираем для Вас в городах и курортах Болгарии. Ищете квартиру для отдыха – значит Вам к нам! Хотите дом, для постоянного проживания и спокойной жизни - Вам опять к нам! Рассматриваете варианты выгодного средств в зарубежную недвижимость – Вам обязательно к нам! Морские и горнолыжные курорты, недвижимость в Софии, Варне, Бургасе, бальнеология и сельский дом - подбираем каждому клиенту по индивидуальным требовниям, учитывая все особенности! ПАРТНЕР-БГ- юридическое сопровождение сделок , получение булстата, налоговый учет, открытие фирмы, правовые консультации при покупке недвижимости в Болгарии. Наше преимущество в том, что мы находимся в Болгарии, живем здесь сами и не понаслышке знаем о плюсах и минусах этой страны. Мы отлично владеем русским языком. ПАРТНЕР-БГ предлагает своим клиентам БЕСПЛАТНУЮ ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ. Так же готовы сотрудничать с компаниями и частным лицам при продаже недвижмости в Болгарии. Можете положится на нашу верность, честность и корректность. Ждем Вас! Сайт компании: http://www.partner-bg.ru Телефон компании: +359 878 26 71 95
Приоритетный вид деятельности Аренда жилой недвижимости Продажа жилой недвижимости Продажа/аренда коммерческой недвижимости Строительство, девелопмент, инвестиционные проекты Юридические и консалтинговые услуги Предоставляемые услуги Инвестиционный консалтинг Ознакомительная поездка Операции с земельными участками Открытие счёта в иностранном банке Помощь в оформлении ипотечного кредита Помощь в получении гражданства, оформлении виз, ПМЖ ВНЖ Продажа готового бизнеса Страхование Строительные и подрядные работы Юридическое сопровождение на всех этапах покупки недвижимости