Модератор: Юрий
Осознал, пытается продать. Возможно даже продаст...
Иван Иванович Иванов писал(а):И что, все село такое!!???
zu_vi писал(а):Помогу , вывешу фото...
zu_vi писал(а):На вопрос отвечаю, там не везде так, как на моих фото, есть хуже, но есть и лучше, но не сильно... Достаточно стабильно плохо.
zu_vi писал(а):Ну это смотря для чего! Для отдыха с детьми 2 недели в году дом в селе вообще глупость,
zu_vi писал(а):ну а для постоянного проживания пенсионеров из российской глубинки вдали от цивилизации можно смириться и даже с Подвисом. Достаточно смириться с печным отоплением, разбитыми дорогами, полным отсутствием медицины, поездками за хлебом в соседний (30 км) городок
zu_vi писал(а):А мой пост был не про сравнение Рублево-Успенского шоссе с Ямбольским, а про ценность развалюхи с моего фото для огромного количества желающих из числа американских миллиардеров проживать в цыганской дыре, но ввиду сложных маркетинговых ходов владельцев местных халабуд, не имеющих такой, даже потенциальной возможности.
nyusha писал(а):Можете что угодно нести про Подвис...
Точно знаю, что с выбором Подвиса я не ошиблась. Знаю также и плюсы, и минусы этого села... Но за 4 почти года, что мы здесь купили дом, ни на минуточку не пожалела, как бы это кому странным ни показалось. Думаю, что пишущие здесь критики молоды еще, и не понимают, в чем истинная ценность жизни. Кто-то этого никогда не поймет, увы...
Такие вот картины перед моими глазами каждый день! Именно это, такие вот виды мы с мужем и выбирали, за это и деньги платили!
Кстати, невелики и деньги, на сегодня потрачено ок. 18т.Е (покупка+оформление+ремонт).
Пусть-ка мне скажут, где еще в Болгарии за такие малые деньги я смогу из окна видеть такие просторы километров на 40?!
Кстати, фотки сегодняшние, погоды стоят...
Laki495 писал(а):природа,виды, климат- ПЛЮС, но это- практически единственный плюс дома в деревне вообще. Детей в школу- вози, сам , не дай бог заболеешь , к врачу ехать надо. А скорая сколько к вам доезжает по времени ? у нас был случай летом, когда приятельнице стало плохо ,а у нас мед.пункт на территории , побежала туда, 5 мин- а врач говорит , что скорая поедет не из Созополя( 3 минуты) ,а их Бургаса. И это ,в лучшем случае , будет 40 минут . Вот так. Да и с домом возни всегда много,а люди с возрастом не молодеют. Но это моя точка зрения..
Laki495 писал(а):природа,виды, климат- ПЛЮС, но это- практически единственный плюс дома в деревне вообще. Детей в школу- вози, сам , не дай бог заболеешь , к врачу ехать надо. А скорая сколько к вам доезжает по времени ? у нас был случай летом, когда приятельнице стало плохо ,а у нас мед.пункт на территории , побежала туда, 5 мин- а врач говорит , что скорая поедет не из Созополя( 3 минуты) ,а их Бургаса. И это ,в лучшем случае , будет 40 минут . Вот так. Да и с домом возни всегда много,а люди с возрастом не молодеют. Но это моя точка зрения..
veserba писал(а):P.S. После того,как осенью народ стал опять гадости и выдумки писать о селе-колличество приезжающих посмотреть резко возрасло.Кому то стало интересно,почему такой негативный ажиотаж.Кто то сказал ,что раз отдельные личности пишут таккой негатив,то село стоит того что бы на него посмотреть![]()
В результате- к весне население соотечественников еще увеличится.
Вряд ли у пенсионеров есть дети-школьники..
разное бывает ) я тут на днях лопухнулась и мне навеяло)
Kyron писал(а):Уважаемая nyusha! Вы бы покрупнее снимки опубликовывали, камеру поближе к земле располагали, чтобы люди не с высоты птичьего полета видели Подвис, а с приземленных позиций.
Такчто , уважаемая nyusha, в следующий раз фотокамеру, вернее объектив на землю направляйте, а по горизонту скользить не надо. Это старый трюк партноменклатуры, еще Хрущев Н.С. говорил, что коммунизм близко, за горизонтом. Но как видите...
покавседома писал(а)::shock:![]()
![]()
И ради такого вида вы купили дом в Подвисе??
Честно, я удивлена. Что в этом виде уникального и незабымаемого и просто особенного. Простор на 40 километров летче всего найдете в России и на Украине, в %степях Забайкалья". Для этого и в Болгарию ехать не надо. Ваши снимки - онтиреклама а не реклама Болгарии. В этой стране есть действительно незабываемые виды и незабываемые делевни с красивой природой, но это точно не Подвис.
покавседома писал(а):Про Жеравну разговор особый. Это не место для продажи русским дачникам.
Kyron писал(а):но такое как в Подвисе увидел впервые, когда на околице г...на полно, причем человеческого, такое впечатление, что только там все селю нужду справляет. Возникает вопрос - а для чего в селе канализация, или хотябы нужники в огороде?
Asof писал(а):Kyron писал(а):но такое как в Подвисе увидел впервые, когда на околице г...на полно, причем человеческого, такое впечатление, что только там все селю нужду справляет. Возникает вопрос - а для чего в селе канализация, или хотябы нужники в огороде?
тут дело вовсе не в местных селянах, а в туристах - некуда им бедным подастся - нет у них ни канализации, ни нужника в огороде, вот и приходится им справлять свою нужду "где ни попадя". Как раз этой осенью, перед отъездом говорили с нашей кметицей, что надо бы на туристических маршрутах, да и в селе поставить общ. туалеты (благо, на это и европейские деньги можно запросить), а то туристы вообще на дорожках повадились "присаживаться", потому как в лесок не везде можно углубиться - еживика там колючая и в момент оплетет...![]()
Так что, если "зрить в корень", то любые проблемы решаются...
Navigator писал(а):Так и решайте свои проблемы молча, и не надо выставлять фотообои на форуме. Конечно свой огород очистили от мусора и выбросили его за околицу. И о каких туричтических маршрутах вы говорите? Ну если найдутся любители г...но "вклочья порвать" вокруг Подвиса, тогда да.
Удачи вам в "зрении в корень", цитируйте и дальше Козьму Пруткова.
покавседома писал(а):
Про Жеравну разговор особый. Это не место для продажи русским дачникам.
OVEN писал(а):покавседома писал(а):
Про Жеравну разговор особый. Это не место для продажи русским дачникам.
Ну не сдержусь я опять!
Смотрю я на этот сайт: , и что вижу?
Тут Жеравна! На продажу выставлено 19домов стоимостью от 16т.евро (гадкий сарай на 2-х сотках земли) до 380т.евро (къща за гости, как бы).
Чет многовато предложений. Подозрительно это мне! Бегут оттуда людишки, похоже, во все лопатки! Родину распродают напропалую!![]()
Вот последнее предложение меня особенно "тронуло". Мужики, да за половину той цены кУпите приличный домик в Баварии, а на другую половину прилично поживете в полной цивилизации!
Думаю, среди русских таких дураков нету, в Жеравне селиться!
Navigator писал(а):.... ну а Подвис силами nyushi и других пингвинов,как их называет предводитель местного дворянства, пытаются представить нам как образец нового течения архитектурной мысли. Но почему-то и от туда побежали наши соотечественники, стали продавать приобретенную ранее недвижку. Даже сам предводитель когда-то ( года полтора назад) предлагал свой дом за 21 тысячу европейских рубл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1