Модератор: Юрий
Mela писал(а):А в районе реки Камчия, км 30-60 от моря, реально ли купить дом под ремонт за 15т евро? И еще 10т евро на ремонт хватит? Спасибо!
silverheartcats писал(а):Mela , я с вами тут рядышком стою, просвещаюсь. Меня нечто подобное интересует.
Svyatoslav писал(а):У нас в Подвисе - это полчаса пешком. Рыбалка там шикарная - сам ловил.
Циган там нет. Есть горы и лес. Очень красиво.
Svyatoslav писал(а):20 соток - вы хоть представляет себе - сколько это?Это участок 40 Х 50 метров. Вы что, индустриально там выращивать собрались ботву на продажу?
![]()
Наша хозяйка обрабатывает соток 7. Закатывает в банки всё подряд. Ей хватает на весь год. Земля у нас как пух. Я сам копал там червей для рыбалки - вроде нормально копалось. А кто Вам говорил про землю в Подвисе? Здесь на форуме оттуда народу всего три человека.
Mela писал(а):
nyusha, 17 соток с домом или отдельно? В Подвисе земля холмистая?
Mela писал(а):У всех свое "имхо" и это хорошо! Если бы все думали бы одинаково, было бы неинтересно жить!
Svyatoslav писал(а):Mela писал(а):У всех свое "имхо" и это хорошо! Если бы все думали бы одинаково, было бы неинтересно жить!
Да уж. Я, к примеру, вообще когда-нибудь забетонирую половину участка.
silverheartcats писал(а):Я тоже знаю, что такое 20 соток. У меня сейчас 25. Мне нужна зона отдыха и игр для детей, сад, огород и вольеры для с\х живности. Я обязательно буду держать коз (и сейчас держу), поэтому и места нужно достаточно. 10 соток, на которых еще и дом стоит и доп. постройки очень мало, чтобы соседям в окна не заглядывать.
Христо писал(а): только что привез из Молдавии уток (контрабандой ), чуть мельче чем гуси, полудикие и приходится крылья подрезать ( летают собаки)
Христо писал(а): Есть сад и ещё посадил, сейчас всего около 50 плодовых деревьев 15 видов.
только что привез из Молдавии уток (контрабандой ), чуть мельче чем гуси, полудикие и приходится крылья подрезать ( летают собаки), но они совсем не кричат и мясо вкусное.
Весной штук 20 овец возьму, свои 10 соток травой засеяны и с кметом договорился бесплатно пасти на соседнем пустом участке в 15 соток, так что даже гонять никуда не буду.
Ну и куры само собой и рыба.
yuri41 писал(а):Христо, такой вопрос (если посчитаете, что не мое дело, пойму): что Вы собираетесь делать с урожаем (виноград, фрукты, овощи), с живностью (овцы, утки, летающие собаки и пр.) - ведь сами вряд ли сможете все съесть и выпить? Ведь у Вас почти промышленные масштабы, даже убрать урожай становится отдельной весьма трудоемкой задачей... . Или Вы как-то собираетесь реализовывать, или на долговременное хранениетипа госрезерва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1