Модератор: Юрий
Маленькой толпой - зачем! Уж лучше строем ходить - двое колонной, третий старшой!saja писал(а):но и себя не стоит давать в обиду.Держаться маленькой толпой не меньше трех человек и все будет ОК.)) ...
saja писал(а): Самим не стоит создавать конфликты, но и себя не стоит давать в обиду.Держаться маленькой толпой
Яна13 писал(а):Господа! Эмигрантов, переселенцев, беженцев, как хотите назовите, не любят нигде. Кто то больше, кто то меньше,кто то вообще ни как, но это данность. Может вернемся к домику у моря?
master7 писал(а):Вы умышленно заменили антисоветизм на русофобия. Старая школа, ничего не поделаеш. Горбатый только могила исправить.
master7 писал(а):Вы к каком домику хочете вернемся?Яна13 писал(а):Господа! Эмигрантов, переселенцев, беженцев, как хотите назовите, не любят нигде. Кто то больше, кто то меньше,кто то вообще ни как, но это данность. Может вернемся к домику у моря?
Яна13 писал(а):. Ещё одно решение лофта, от немцев.
]
stifen писал(а):Тоест, вы или ничего не поняли, или нарочно заблуждаете. Что совсем не значить, что нету болгар, которые не имеють хорошее мнение о русских. Впрочем, почитайте некоторые русские сайти, чтобы узнать что думають некоторые русские о Болгарии.
Лариса.2 писал(а): Именно поэтому не спорьте с теми, кто знает больше и лучше вас о реалиях в бг.
Большинство из вас и читать то по болгарски не умеют.
Да я и не спорю - просто доверяю своим органам чувств, а не тому, что пишут на заборах или в газетах...
Прежде, чем советовать кому от чего то воздерживаться, надо быть твердо уверенным в своей непогрешимости,
росен петров писал(а):Защищают от комаров
Malizia писал(а):Великолепный пример того как может быть переделан старый сельский дом, от новозелландского архитектора
winni писал(а):Ерунда. Проблема в том, что у Вас нет 300000€, а языком болтать-не дома строить. За 50000€ и купите то что стоит 50000€, но не дизайнерскую работу. Хотя недавно продали 2 отличных английских дома с бассейном, на одном участке 1200 кв.м. за 75000€.
Видела шедевр в Бяла..деревянного зодчества..Сказали, что какой-то русский чудак построил и исчез..дом наверно продали уже..poklon1 писал(а):winni писал(а):Ерунда. Проблема в том, что у Вас нет 300000€, а языком болтать-не дома строить. За 50000€ и купите то что стоит 50000€, но не дизайнерскую работу. Хотя недавно продали 2 отличных английских дома с бассейном, на одном участке 1200 кв.м. за 75000€.
Вы не поняли вопроса. И юмора, к сожалению. Я спрашивал кто в Болгарии, болгарскими руками и головами построит точную копию этого новозеландского дома в идентичном новозеландскому качестве? В России - знаю таких и много. Если знаете болгарского строителя, то буду очень признателен за адрес, телефон, веб сайт, подробные прайс листы на строительство, альбом уже построенных объектов. То, что вы продали, представляю хорошо даже без фоток. Думаю что и качество там - вполне приемлемое. Но я то не про то говорю.
poklon1 писал(а):Malizia писал(а):Великолепный пример того как может быть переделан старый сельский дом, от новозелландского архитектора
Если мне болгарский архитектор и рабочие сделают такое же я им памятник еще в бронзе поставлю во дворе этого дома или даже в центре того села, где этот дом куплю за 50000 евро.)))) Чтобы нигде плесень потом не лезла, чтобы, не дуло из окон, не подтекало из-под них, чтобы крыша и стены при дождях не текли, а летом, чтобы крыша эта не прогревала потолок в солнечные дни до 300 градусов по Цельсию и т.д. К сожалению, задача построить или так реновировать дом в европейском качестве для болгар-строителей - практически невыполнима. Даже за 300000 евро. Пусть остается светлой новозеландской сказкой. )))))))
Христо писал(а):poklon1 писал(а):Malizia писал(а):Великолепный пример того как может быть переделан старый сельский дом, от новозелландского архитектора
Если мне болгарский архитектор и рабочие сделают такое же я им памятник еще в бронзе поставлю во дворе этого дома или даже в центре того села, где этот дом куплю за 50000 евро.)))) Чтобы нигде плесень потом не лезла, чтобы, не дуло из окон, не подтекало из-под них, чтобы крыша и стены при дождях не текли, а летом, чтобы крыша эта не прогревала потолок в солнечные дни до 300 градусов по Цельсию и т.д. К сожалению, задача построить или так реновировать дом в европейском качестве для болгар-строителей - практически невыполнима. Даже за 300000 евро. Пусть остается светлой новозеландской сказкой. )))))))
Кто тут говорил, что этот дом переделан из старого болгарского - погорячился!!!
Как картинка - интересен, как дом - нет; жить в таком в Болгарии нельзя.
А ругать болгарских строителей не нужно - у них каждый дом "исклюзив"! Если в одном доме где-то напортачили, то в другом доме напортачат обязательно в другом месте - не повторяются.
poklon1 писал(а):Я не считаю, что он неприемлем для жизни. Скорее, наоборот - вполне приемлем. Я считаю что такие проекты в принципе не осуществимы в нормальном качестве в Болгарии. Из-за низкой квалификации строителей и проектировщиков.
У нас пространство под крышей тоже огромное, конечно же зимой его пользовать нельзя, не протопить.. наверно подобный вид мезонетного вида подходит для теплого климата. Я вот все любуюсь вот этими строениями и пейзажами, накручиваю себе на ус, хоть нечто подобное у себя соорудить: Правда красиво?!nyusha писал(а):poklon1 писал(а):Я не считаю, что он неприемлем для жизни. Скорее, наоборот - вполне приемлем. Я считаю что такие проекты в принципе не осуществимы в нормальном качестве в Болгарии. Из-за низкой квалификации строителей и проектировщиков.
Вопрос, скорей, к Христо, ведь это он считает, что подобный дом не годится для жилья в Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2