Сергей123Наталия59 писал(а):Спасибо за поздравления.
А разве есть такие страны где можно жить в квартире не платя плату за нее?
Уважаемый Сергей, если квартира-частная собственность, платим за израсходованную воду, ток, осветление в подъезде и за лифт, если есть центральное отопление-платим за израсходованные гигакалории. А за что еще платить? Если, например, нужны услуги электрика, сантехника и прочих специалистов и если хозяева не могут отстранить сами неисправности, так договариваются с соответствующим проблеме мастером (обычно это люди с доказанными деловыми качествами) и платят ему за оказанную услугу. Вот, например, понять не могу. Очень часто в русских новостях показывают квартиры, где стены в плесени, кафель отвалился, обои отвалились, крыша течет. И собственники ждут кого-то, кто должен прийти и залатать крышу, покрасить стены и сменить обои. Убейте, понять не могу, ну кого ждут годами, а в это время квартира приходит в негодность. Ну кого ждут? Почему не договариваются с мастерами, не собирают необходимые деньги? Причем все, с первого до последнего этажа, потому что верхнему этажу, уязвимому от течащей крыши, сумму не осилить.[/quote]
Выше Timmila писала "будут выселять из расприватизированных квартир тех, кто не будет поспевать за ростом квартплаты, не заморачиваясь вознёй с бывшими "собственниками"... - вот ей и обьясните все что писали мне..... По ее посту можно понять что за израсходованную воду, ток, отопление можно не платить. А если после неуплаты еще и выселяют - вообще ужас. Вот я и спросил - в какой стране можно за все это не платить ?